Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давно хочу поговорить на тему приоритета интересов в семье. Можно сказать и так: интересы детей vs интересы родителей. Тем не менее мне хотелось бы обсудить этот вопрос не в свете взаимоотношений отцов и детей, а в свете МПО.
Как-то в одном из топиков в ОиД я рассказала, что в семье моего папы было принято все лучшее отдавать матери. Первая черешня - маме. Первый кусок за столом - отцу, но лучший кусок - маме. Сначала маме платье - потом детям ботинки. Многих дам возмутила такая позиция. Детей витаминов лишают. Ака того тигра мяса
Но дед исренне считал, что интересы жены, ее душевное и физическое здоровье превыше всего.
Или другой пример. Моя приятельница, домохозяйка, целиком посвятившая себя дому и семье, минувшим летом не поехала с детьми на море, потому что у мужа был сложный момент на работе, и она не рискнула оставить его одного. Дескать, в такие трудные минуты человек не должен приходить в пустой дом к холодному чайнику.
Она, впрочем, никогда и не скрывала, что интересы мужа для нее важнее интересов детей.
При этом должна заметить, что более заботливой и ласковой матери я, пожалуй, не встречала. Тем не менее врачи очень рекомендовали ее старшему сыну морской воздух. Но... мужу трудно.
Это была затравка. Бо примеров иных приоритетов можно привести великое множество.
Однако стереотип (или канон?) диктует нам приоритетность интересов детей. Всегда и везде.
А как принято в Вашей семье?
и чтобы они были здоровы и счастливыстранный вопрос) все
семья (члены семьи)