Что губы могут рассказать о здоровье человека

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Сухость на губах может дать представление о том же недостатке влаги в остальных частях тела. Чаще всего это происходит из-за неподходящего климата, напряжения, страха, беспокойства, обезвоживания. Западная медицина утверждает, что потрескавшиеся губы могут быть признаком аллергии.
Это очень общий симптом. Но неприятный, даже бальзамы не всегда помогают.

Это очень общий симптом. Но неприятный, даже бальзамы не всегда помогают.

Очень часто подобный симптом вызывают внешние факторы. Но вот что бы от страха губы трескались - первый раз слышу.

Очень часто подобный симптом вызывают внешние факторы. Но вот что бы от страха губы трескались - первый раз слышу.

Возможно это как раз реакция нервной системы, защитная. Способ показать что что-то не так.

Я вот недавно узнала что смещение позвонков тоже может быть следствием стресса, неужели это правда?

Вполне возможно. На фоне ненормированного режима дня и прочих негативных факторов такие послесловия вполне могут быть.

Не только от страха, а вообще от стресса наверное. Но это может быть просто индивидуальная реакция конкретного человека, это не у всех так.

Не только от страха, а вообще от стресса наверное. Но это может быть просто индивидуальная реакция конкретного человека, это не у всех так.

Правильно. У меня, например, такого не наблюдается. Если и наблюдается, то зимой от холода.

Значит просто обветренные от погоды, или от слишком жёсткой зубной пасты. Тоже вариант.

У меня такое было. В уголках губ кожа потрескалась. Прошло вместе со сменой зубной пасты. Иногда всё очень просто.

У меня такое было. В уголках губ кожа потрескалась. Прошло вместе со сменой зубной пасты. Иногда всё очень просто.
Кстати, такое случается очень часто.И это не значит что паста плохая. Просто кожа чувствительная.

Кстати, такое случается очень часто.И это не значит что паста плохая. Просто кожа чувствительная.

Значит это надо учитывать при производстве паст. Есть ведь люди которые могут серьезное раздражение заработать, если не сменят конкретную пасту.

Значит это надо учитывать при производстве паст. Есть ведь люди которые могут серьезное раздражение заработать, если не сменят конкретную пасту.

Тогда нужно, наверное, выбирать самую простую пасу без всяких добавок, которых сейчас огромное количество.

Назад
Сверху