Что из этого выйдет?

• Автор темы Автор темы GRURus
G

GRURus

Не могу разобраться в отношениях. Со стороны виднее. Может, подскажете что-нибудь?

Ситуация такая: мне 27, ему 24, я русская, он татарин, встречаемся полтора года. Отношения, вроде бы нормальные, но не очень. Все, вроде бы, хорошо, но есть несколько нюансов, которые не дают мне покоя: 1. в отношениях нет никакой динамики, они зависли: совместное проживание он не предлагает, но и расставаться со мной не собирается; 2. я совсем не знаю его семью, встречаемся всегда только на моей территории, с моей мамой он общается оч хорошо, но к себе никогда не приглашает. Я даже толком не знаю, где он живет, и как зовут его родителей; 3. грядет отпуск, но ни о каких совместных поездках речи не идет, хотя он материально от родителей не зависит. Мы вообще редко куда-то выезжаем вместе.

Вопрос: 1. как вы думаете, основная причина – национальность?

2. из таких отношений может получиться семейная жизнь или я просто зря тяну время и лучше расстаться?

если он не зависит от родителей

не сектант и не ура-патриот

то при чём тут национальность?

Полтора года - это срок......

Идите дальше, мимо.

Вижу как в Москве сейчас вокруг стали в платках ходить - мусульманство для них на первом месте. Хоть все давно уж трескают свинину с алкоголем......

Полтора года, никаких совместных планов, не знаете, где живет, как зовут родителей, отпуск раздельно...

Я бы на вашем месте всерьез начала бы оглядываться по сторонам в поисках других кандидатов.

А то сильно смахиваете на запасной аэродром

спасибо большое за ответы. я и сама все это понимаю, просто нужно было непредвзятое мнение со стороны услышать. грустно все это. надо расставаться.

Его все устраивает в том виде, как есть. Еще бы. Он так и будет встречаться, пока на другой не женится. Может, и потом будет согласен так же встречаться.

Полтора года, никаких совместных планов, не знаете, где живет, как зовут родителей, отпуск раздельно...

а через какой срок определяется перспективность/бесперспективность отношений? и почему?

эээ....вообще прекращайте всякие отношения..одна моя знакомая так 8 лет у всех спрашивала про перспективы пока он не женился на другой, а она осталась одна...

от ЕЁ послесловия ЕЁ прощального письма произошло просветление

согласна с вами полностью. это такой достаточно типичный сценарий.

перспективность/бесперспективность определяются не столько сроком, сколько характером отношений, по-моему.

в моем случае отношения совсем не развиваются. то есть они длятся и не очень меня устраивают, а его устраивают полностью. я уже готова к совместной жизнии (или хотя бы к совместному отпуску), а ему хватает встерч 2-3 раза в неделю. я его полностью пустила в свою жизнь, а он существенную часть своей жизни (все что связано с его семьей) оставляет для меня закрытой. поэтому можно сделать вывод, что перспективы у этих отношений почти нет. хотя "почти" - это прсто утешение для меня.

Насколько я знаю, у татар принято создавать семьи только между своими. Во всяком случае, у знакомых мне московских татар.

Может, бывают и исключения, но мне не попадались.

а именно почувствовал себя счастливым

так как ОНА объяснила что нужно

жить получая удовольствие от каждого мгновения жизни

- жить радуясь жизни и тому что делаешь в данный момент

дело не в национальности

просто у мусльман принято браки вступать в браки именно с мусльманами

ни расса ни национальность тут не причём

если же он не зависит от родителей то какая на фиг разница "как принято"

Назад
Сверху