Что из себя представляет звук ниже 15ГЦ как дествуют на организм

• Автор темы Автор темы ladyinred
Хм... Мне кажется с генерацией все проще... где то читал, что если ухо поднести к метереологическому зонду, который в небо запускают... то ухоначинает болеть то есть зонд резонирует на инфразвуковой частоте.... логично предположить что он может и генерировать инфразвуковые волны. Возможны 2 способа 1 - высоковольтный разряд внутри шара, 2 - заполнить шар водой и разряжать мощные конденсаторы через нее

Люди, помогите пожалуйста по этой теме! У меня курсач! Влияние инфранизких частот на организм человека еще можно найти в инете, но мне еще надо схему генератора найтить именно инфранизких частот(т.е. ниже 20Hz), а таких в инете дифицит (хотя может я плохо ищу)! Поделитесь ссылочкой если есть у кого - буду очень благодарен!

Звук низкой частоты, с переменной амлитудой и частотой.
Лечит. И не плохо
На себе проверял ...

ВИТАФОН
http://www.vitafon.ru/v2/index.html
Аппарат предназначен для профилактики и лечения заболеваний, связанных с нарушением капиллярного кровотока и лимфотока. Аппарат создает микровибрацию с непрерывно меняющейся звуковой частотой при помощи сменных виброакустических преобразователей - виброфонов, и (или) импульсное инфракрасное излучение - преобразователем ИК-излучения. Раздельное или сочетанное воздействие микровибрации и ИК-излучения способствует многократному увеличению микрокапиллярного кровотока и лимфотока в области воздействия, что и позволяет добиться выраженного терапевтического эффекта при лечении заболеваний воспалительного и травматического происхождения.

Аппарат предназначен для профилактики и лечения заболеваний, связанных с нарушением капиллярного кровотока и лимфотока. Аппарат создает микровибрацию с непрерывно меняющейся звуковой частотой при помощи сменных виброакустических преобразователей - виброфонов, и (или) импульсное инфракрасное излучение - преобразователем ИК-излучения. Раздельное или сочетанное воздействие микровибрации и ИК-излучения способствует многократному увеличению микрокапиллярного кровотока и лимфотока в области воздействия, что и позволяет добиться выраженного терапевтического эффекта при лечении заболеваний воспалительного и травматического происхождения.

Назад
Сверху