Что лучше КС или эпидуралка?

• Автор темы Автор темы пoлинa
П

пoлинa

Я очень худенькая 50 кг, таз узкий
Боюсь безумно рожать сама без КС но доктор говорил можно попробовать с эпидуральной анестезией
Что посоветуете, девочки?

Боюсь безумно рожать сама без КС но доктор говорил можно попробовать с эпидуральной анестезией
Иногда эпидуралка помогает избежать кесарева, если схватки слишком болезненные или нерегулярные.

Доктор за естественные роды,говорит контролировать смогу, плод не очень большой
мне тоже так отказывалиь делать я сто раз пожалела что не настояла на эпиударльной потому что в итоге после 7 часов ужасной боли схваток поставили всетаки эпидуральную а в итоге вообще сделали КС...

мне тоже так отказывалиь делать я сто раз пожалела что не настояла на эпиударльной потому что в итоге после 7 часов ужасной боли схваток поставили всетаки эпидуральную а в итоге вообще сделали КС...
какой кошмар
а разве нельзя сразу кс оплатить и записаться?

какой кошмар
а разве нельзя сразу кс оплатить и записаться?
кс делают когда: острая гипоксия плода (резкое падение сердцебиения), отслойка плаценты, слабая родовая деятельность, неэффективные схватки, несоответствие размеров плода и таза (обнаруживается в процессе родов).

просто так "хочу кс" низя

кс делают когда: острая гипоксия плода (резкое падение сердцебиения), отслойка плаценты, слабая родовая деятельность, неэффективные схватки, несоответствие размеров плода и таза (обнаруживается в процессе родов).
еще когда отслоение сетчатки только кс - иначе можно ослепнуть

Я рожала естественно и с разрывами довольно быстро встала с койки, а девушка с кесаревым в соседнем боксе в лёжку лежала несколько дней.

Была в отделении с осложнениями после родов, так там только одна девушка была после КС, все остальные с ЕС.

Назад
Сверху