Что лучше: воздержание или мастурбация?

• Автор темы Автор темы Один из многих
О

Один из многих

Представьте, что вас зысылают в далекую незнакомую местность (в командировку, например). Месяцев этак на шесть В родном городе у вас остался постоянный партнер, который вам возможно очень дорог.

Какой вы предпочли бы вариант? Воздержание, мастурбация, секс со случайным партнером )

У ВАс третий вариант не высветился.

Если бы М был любимым, то в коммандировке я бы выбрала маструбацию

Даже и не знаю...

Воздержание приведет к нервозности

Мастурбация надоест

Однораз. партнер... сложно сказать... может и да! хотя наверняка сказать не могу...

Один из многих написал(а):
Какой вы предпочли бы вариант? Воздержание, мастурбация, секс со случайным партнером )

На этот вопрос здесь тебе лучше всех сможет ответить некто по имени Фан...

Не-е-е, нафиг случайных партнеров. Потом случайные болезни возникнуть могут...

Я за мастурбацию!

Ну если так надолго... А я бы предпочел чтобы мне помастурбиловала девушка, но только помасту-ла. Никакого секса! Тем более я остерегаюсь "случайных" болезней.

Я долго и много ездил, и по году жил вдали от родины. И скажу ,что лучше познакомиться с кем-нибудь на эти 6 месяцев. Ну, не так цинично: мы с тобой трахаемся, и через 180 дней мы свободны. Мужчине точно лучше завести отношения. Потому что мастурбация ну не спасет. Одноразовые связи тоже не выход. Это ж сколько нужно одноразовых связей?????

Касательно влияния полугодовой разлуки на отношения двух людей, могу сказать, что оно крайне негативное. Это надо понимать. Одно дело - люди встретились опять и поняли, что те, с кем они встречались эти пол-года - хуже, чем их половины. Тогда возможно продолжение отношений. Но в большинстве случаев отношения рушатся. Жизнь не стоит на месте.

Степной Волк написал(а):
Я долго и много ездил, и по году жил вдали от родины. И скажу ,что лучше познакомиться с кем-нибудь на эти 6 месяцев. Ну, не так цинично: мы с тобой трахаемся, и через 180 дней мы свободны. Мужчине точно лучше завести отношения. Потому что мастурбация ну не спасет. Одноразовые связи тоже не выход. Это ж сколько нужно одноразовых связей?????

Касательно влияния полугодовой разлуки на отношения двух людей, могу сказать, что оно крайне негативное. Это надо понимать. Одно дело - люди встретились опять и поняли, что те, с кем они встречались эти пол-года - хуже, чем их половины. Тогда возможно продолжение отношений. Но в большинстве случаев отношения рушатся. Жизнь не стоит на месте.

Согласна, только не так бесчувственно. Завела бы себе паренька на эти пол года, но думала бы о своем любимом, который далеко, постоянно.

Ну если так надолго... А я бы предпочел чтобы мне помастурбиловала девушка, но только помасту-ла. Никакого секса! Тем более я остерегаюсь "случайных" болезней.

~Veronicа~ написал(а):
Степной Волк написал(а):

Согласна, только не так бесчувственно. Завела бы себе паренька на эти пол года, но думала бы о своем любимом, который далеко, постоянно.

АХ!!! как это чувственно!!!

Да, Вероника про бесчувственность тут упомянула, а я главное-то сказать забыл. Тому, кто уехал на пол-года или больше вдвойне тяжело будет, поскольку жить вдали от дома тяжело. Поэтому самое тяжелое - психологический аспект. Вот для этого нужны отношения, пусть не очень серьезные, пусть секс, но только чтоб кто-то был рядом. Тому, кто остается - легче, он остается в ПРИВЫЧНОЙ среде.

Как мужчина скажу, что после полугода без женщины у мужчины начинаются необратимые процессы в башке. Жена/подруга должны это понимать.

Затрудняюсь ответить. Полгода - это долговато, все может случиться... Во всяком случае я бы живым не дался в такую командировку. На фиг надо. Личная жизнь дороже.

Назад
Сверху