Что лучше: воздержание или мастурбация?

• Автор темы Автор темы Один из многих
Один из многих написал(а):
Представьте, что вас зысылают в далекую незнакомую местность (в командировку, например). Месяцев этак на шесть В родном городе у вас остался постоянный партнер, который вам возможно очень дорог.

Какой вы предпочли бы вариант? Воздержание, мастурбация, секс со случайным партнером )

Нашла бы постоянного партнёра на полгода..... ,или уж воздерживалась бы по-честному....

Цветик-2 написал(а):
А я за воздержание.Прошу не наезжать ИМХО

Как вариант. Но! Женщинам проще! Мужчина - молодой и активный - месяца не вытерпит без женщины. Особенно при мысли ,что впереди еще 5 скучных, однообразных и одиноких месяца

Мой муж, когда-то в молодости учился в другом городе. А тут была его любимая. Он приезжал как получалось. Но ей не изменял. У меня нет оснований не верить ему. Делаю вывод: если мужчина хочет, он подождёт. Опять-таки ИМХО

~Veronicа~ написал(а):
Котенок Гав написал(а):
а вы по себе не судите всех!!!

А чё сразу гавкать? Я только предположила!

мадам, не такой фамильярности!!!

ваши предположения в мой адрес можете оставить при себе

Степной Волк написал(а):
Как вариант. Но! Женщинам проще! Мужчина - молодой и активный - месяца не вытерпит без женщины. Особенно при мысли ,что впереди еще 5 скучных, однообразных и одиноких месяца

В таком случае и женщине тяжело будет удержаться, если за ней будет ухаживать симпатичный и не напрягающий парнишка...

Котенок Гав написал(а):
ваши предположения в мой адрес можете оставить при себе

так и вы свои тогда оставьте при себе, если бесит слово "гавкать" причем, после которого было поставлено , что означает ШУТКА, тогда зачем называться "Котенок ГАВ", вы очень соответвуете своему нику, вроде как и котенок, но вроде как и ГАВкнуть можете. Чего обижаться?

Один из многих написал(а):
Представьте, что вас зысылают в далекую незнакомую местность (в командировку, например). Месяцев этак на шесть В родном городе у вас остался постоянный партнер, который вам возможно очень дорог.

Какой вы предпочли бы вариант? Воздержание, мастурбация, секс со случайным партнером )

ручками, ручками

"случайные" мне не подходят....

воздерживаться мне тяжело - натура горячая

а вот ручками....ммммммм....

~Veronicа~ написал(а):
так и вы свои тогда оставьте при себе, если бесит слово "гавкать" причем, после которого было поставлено , что означает ШУТКА, тогда зачем называться "Котенок ГАВ", вы очень соответвуете своему нику, вроде как и котенок, но вроде как и ГАВкнуть можете. Чего обижаться?

~Veronica~,

давайте я вам быстренько обьясню кое-что и мы прекратим препинания, ладно?

1. "гавкать" меня не взбесило, потому как я могу не только гавкнуть, но и рявкнуть, а так же и укусить...

2. мои ник это герой мультика, довольно старенького, но мною любимого; если не смотрели, рекомендую, занимательная вещь!!!

3. в моем первм посте было не предположение , а реакция на ваш пост!

это все-таки разные понятия, ИМХО!!!

4. мы общаемся виртуально, тем не менее, тактичность не помешает никому

до встречи в эфире!!!

Точно не последний вариант... если есть любимый, даже представить себя в постели с другим не могу да и не хочу

Степной Волк написал(а):

ерунда

нам так же тяжело воздержание....и вообще......женщины в 2 раза чаще маструбируют, чем мужчины это о чём-то говорит!!!!!!

Дьяволица написал(а):
Степной Волк написал(а):

ерунда

нам так же тяжело воздержание....и вообще......женщины в 2 раза чаще маструбируют, чем мужчины это о чём-то говорит!!!!!!

Откуда такие данные??????? Почему чаще ещё и в два раза???? Это из собственного опыта? а с кем вы себя сравнивали, в смысле с каким мужчиной?

Цветик-2 написал(а):
Дьяволица написал(а):
ерунда

Откуда такие данные??????? Почему чаще ещё и в два раза???? Это из собственного опыта? а с кем вы себя сравнивали, в смысле с каким мужчиной?

Это официальная статистика

а вот вопрос про сравнение я не поняла

Дьяволица написал(а):
Цветик-2 написал(а):
Дьяволица написал(а):
ерунда

Это официальная статистика

а вот вопрос про сравнение я не поняла

я имела ввиду, про чаще в два раза. Это вы 4 раза в день, а ваш мужчина 2?. Или как это определяется?

Назад
Сверху