К
Котенок Гав
⚪
~Veronicа~ написал(а):Котенок Гав написал(а):А вы бы как?
Цитата: написал(а):я проголосовала...
наверное однораз. партнер...
а вы по себе не судите всех!!!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
~Veronicа~ написал(а):Котенок Гав написал(а):А вы бы как?
Цитата: написал(а):я проголосовала...
наверное однораз. партнер...
Один из многих написал(а):Представьте, что вас зысылают в далекую незнакомую местность (в командировку, например). Месяцев этак на шесть В родном городе у вас остался постоянный партнер, который вам возможно очень дорог.
Какой вы предпочли бы вариант? Воздержание, мастурбация, секс со случайным партнером )
Котенок Гав написал(а):а вы по себе не судите всех!!!
Цветик-2 написал(а):А я за воздержание.Прошу не наезжать ИМХО
~Veronicа~ написал(а):Котенок Гав написал(а):а вы по себе не судите всех!!!
А чё сразу гавкать? Я только предположила!
Степной Волк написал(а):Как вариант. Но! Женщинам проще! Мужчина - молодой и активный - месяца не вытерпит без женщины. Особенно при мысли ,что впереди еще 5 скучных, однообразных и одиноких месяца
Котенок Гав написал(а):ваши предположения в мой адрес можете оставить при себе
Один из многих написал(а):Представьте, что вас зысылают в далекую незнакомую местность (в командировку, например). Месяцев этак на шесть В родном городе у вас остался постоянный партнер, который вам возможно очень дорог.
Какой вы предпочли бы вариант? Воздержание, мастурбация, секс со случайным партнером )
~Veronicа~ написал(а):так и вы свои тогда оставьте при себе, если бесит слово "гавкать" причем, после которого было поставлено , что означает ШУТКА, тогда зачем называться "Котенок ГАВ", вы очень соответвуете своему нику, вроде как и котенок, но вроде как и ГАВкнуть можете. Чего обижаться?
Степной Волк написал(а):Как вариант. Но! Женщинам проще! Мужчина - молодой и активный - месяца не вытерпит без женщины. Особенно при мысли ,что впереди еще 5 скучных, однообразных и одиноких месяца
Дьяволица написал(а):Степной Волк написал(а):Как вариант. Но! Женщинам проще! Мужчина - молодой и активный - месяца не вытерпит без женщины. Особенно при мысли ,что впереди еще 5 скучных, однообразных и одиноких месяца
ерунда
нам так же тяжело воздержание....и вообще......женщины в 2 раза чаще маструбируют, чем мужчины это о чём-то говорит!!!!!!
Цветик-2 написал(а):Дьяволица написал(а):ерунда
нам так же тяжело воздержание....и вообще......женщины в 2 раза чаще маструбируют, чем мужчины это о чём-то говорит!!!!!!
Откуда такие данные??????? Почему чаще ещё и в два раза???? Это из собственного опыта? а с кем вы себя сравнивали, в смысле с каким мужчиной?
Дьяволица написал(а):Цветик-2 написал(а):Дьяволица написал(а):ерунда
Откуда такие данные??????? Почему чаще ещё и в два раза???? Это из собственного опыта? а с кем вы себя сравнивали, в смысле с каким мужчиной?
Это официальная статистика
а вот вопрос про сравнение я не поняла