D
Dr_gebels
⚪
Цветик-2 написал(а):Дьяволица написал(а):Цветик-2 написал(а):Дьяволица написал(а):ерунда
нам так же тяжело воздержание....и вообще......женщины в 2 раза чаще маструбируют, чем мужчины это о чём-то говорит!!!!!!
Откуда такие данные??????? Почему чаще ещё и в два раза???? Это из собственного опыта? а с кем вы себя сравнивали, в смысле с каким мужчиной?
Это официальная статистика
а вот вопрос про сравнение я не поняла
я имела ввиду, про чаще в два раза. Это вы 4 раза в день, а ваш мужчина 2?. Или как это определяется?
Попробую ответить. Это, естественно, примерная статистика, которая проводится на основании опроса. Опросы бывают разные. Такой тематики тоже..., например анонимные сэксологические исследования. Объективно ли это? Сложно сказать. Думаю, не лишено оснований. Просто надо учитывать возраст. Среди подростков, естественно, пальму первенства держат мальчики. Только у юношей период активного "дрочения" заканчивается годам к 25-30... Это обусловлено многими причинами - и снижением общей сексуальности, и тем, что мужчина испытывает оргазм при каждом половом акте. С женщинами же все сложнее, как известно. В 25 жизнь только начинается... От сюда и среднее арифметическое...