Что мне делать! Муж ревнует , без всякого повода. Я итак: из дома - на рабо...

• Автор темы Автор темы Кира
К

Кира

Что мне делать! Муж ревнует , без всякого повода. Я итак: из дома - на работу, с работы - домой и все равно покоя мне нет. Все лазает в мою сумку - компроматы ищет. Фотографии рассматривает, в лица пальцем тычет: кто да кто это, а потом весь день пытает, было у меня с тем или другим что- нибудь или нет. Замучалась я совсем. Я, беременная, в больнице лежу, а он приходит и после общих фраз опять за свое. Может, в этом есть и моя вина, невольная. Я очень симпатичная женщина (таково мнение окружающих), а он, мягко говоря, не очень. Вот он и комплексует. Но я его очень люблю, толко ревность его все отравляет. Что делать, господи, ну, что же! !! Извел он меня совсем!

Скажите, что вам очень обидно без повода слушать эти обвинения. Какая разница быть виноватой или нет. .. всё равно мозги песочит. Придупридите его. .что он таким образам вас толкает на измену, что вы начинаете сомневаться в его возможностях. )

Этого уже не исправить никогда. Или перестаньте кокетничать.

Не знаю, так жить невозможно- это Адназначна. .. Если бы мне морочил одно место так, как вам, я бы рассуждала так- "и ведешь себя прилично- получаешь от него свою дозу обвинений, и . .. короче, в любом случае. Так уж лучше слушать из не зря, чтоб не обидно. ." А ему объяснять- бестолку, он больной, почти ненормальный. )

Во, еще одна жертва разборок ревностных. Почитай мое сообщение вверху!

Кира, скорее всего, ты сама поддерживаешь в нем это чувство, тебе это импонирует- как постоянное напоминание о его любви к тебе, ты подсознательно его дразнишь.

Назад
Сверху