что мне делать на праздниках? хочу спросить...

• Автор темы Автор темы Mark
M

Mark

Я встречаюсь со своим молодым человеком около месяца. На 9 мая мы с ним собирались прокатиться в Москву, погулять. И тут мне приходит сообщение, что типа может мы вообще никуда не поедим (а днем раньше я узнала, что его родители уезжают на выходные)...

Честно говоря я в шоке. Не от того что у меня раньше никого не было, нет. Просто я не знаю как с ним себя теперь вести Он мне очень нравится, я надеюсь на долгие отношения, но показаться слишком доступной не хочу... И не хочу его обидеть, если что... Короче я просто не знаю что у него на уме

Ну и не ходите к нему на выходных. Притворитесь дурочкой. Не факт еще, что он вас сам к себе позовет.

Скажите честно, именно потому, что никого не было. Если бы не это, отсутствие родителей воспринималось бы Вами как радость и возможность получить немного наслаждения в спокойной обстановке.

А так все это звучит слегка (не обижайтесь) по детсадовски. От чего шок-то? Вы даже намерений не знаете своего молчела. Ну уехали родители, ну и что? Почему бы прямо не спросить его, почему у него поменялись планы? И каковы они? А не гадать на кофейной гуще.

А уж доступность после месяца встречь... Хм.

Боже, какая нафиг доступность? Какие глупости! Вам хочется с ним переспать? Если нет - чувствуете, что он ещё не близок, не любите его, что-то в нём не нравится - не насилуйте себя, а скажите: хочу в Москву проехаться. А если Вам его хочется - наслаждайтесь возможностью! И чего ломаться? Хотите - вперёд, не хотите - скажите, ещё не хочу, давай ещё повстречаемся, я сама скажу, когда захочу (а почему не хотите-то?).

Ну, ладно, ладно... У кого что болит... Я же не знала, что вы из "наших" . Просто меня в последнее время некоторые товарищи в реале этим "достали", вот мне и мерещится...

ПАРДОН.

вАще

Блин, ломаться - в смысле пытаться как-то себя неестественно вести. Я ж сказала: только от неё зависит, чего она хочет делать. Если не хочет спать пока - пусть скажет, что пока не хочет. Если хочет - то тогда пусть и спит, не думая о "доступности". Ощущение, что Вы одно слово только прочитали.

А что все так наехали-то?

Такое впечатление, что прямо все - жертвы сексуальной революции и голливудских фильмов. Меня бы от самой себя стошнило, если бы я вот так взяла, да и переспала с парнем, повстречавшись без году неделя. Был у меня один приятель -- ему лет пять нравилась одна моя одноклассница -- из серии комсомолка, спортсменка + мечта поэта. Набрался духу и в конце 5 лет-таки позвал ее на свидание. И тут же сразу бросил. Не потому, что свидание было плохое, а потому, что, когда он ее проводил до двери дома, она, видите ли, его не поцеловала.

А вы прямо "после МЕСЯЦА! и ломаетесь!"... Я бы тоже "ломалась". Только я это называю самоуважением к себе. Не подумайте, этим я не утверждаю, что кто целуется и в постель сразу ложится -- самоуважения не имеют. А вот вы (все, у кого это в порядке вещей) мою логику почему-то как раз не затрудняетесь назвать "ломанием". Зачем такие ярлыки?

Автору: дело говорят. Надо такие вещи "обсуждать". Спокойно, без напрягов. Почему вдруг изменились планы? что-то случилось? я могу помочь?... И уж совсем точно никто не обязан форсировать события только потому, что получилось, что где-то подвернулась свободная койка с прайваси. У мол.чел., конечно, другая логика , но на то он и мол.чел. А у вас есть свои желания и права. Кстати, тут еще такой момент: если мол.человеку не дать "знак", что его надежды ПОКА не сбудутся, то так будет, пожалуй почестнее. В том плане, что, ну, не поедет он никуда, поскольку ЭТО гораздо интереснее, а вы его обломите! -- выходные испорчены напрочь - ни Москвы, ни сексУ . А так все ясно: дорогой, я от тебя без ума, но пока не готова. Давай лучше в Москву съездим?

Назад
Сверху