Здраствуйте!У меня большая проблема - мы живем вместе уже почти 4 месяца. Недавно - примерно 1,5 месяца назад у меня выявили эррозию.Взяли биопсию - все как полагается. Ощущения были далеко не самыми приятнымИ, в результате я попросила своего парня не приставть ко мне какое-то время. Теперь же, когда все позади, и мне хочется - нет абсолютно никакого интереса с его стороны!Пробовала проявлять инициативу сама - бесполезно. В то же время есть у него такая особенность, заснув чрезе 30-40 минут он просыпается и начинает в полусне меня домогаться. Это происхолдит не всегда, но сейчас, когда за 1,5 смесяца совместной жизни мы спали только 1 раз, это переодически повторяется.
Я не понимаю причины происходящего - раз интерес во сне присутсвует, значит он все-таки меня хочет, но в нормальном состоянии, а не в полусне ему лень этим заниматься - так что ли??
Я не понимаю причины происходящего - раз интерес во сне присутсвует, значит он все-таки меня хочет, но в нормальном состоянии, а не в полусне ему лень этим заниматься - так что ли??