Написать мне не трудно, трудно написать когда не знаешь какая конкретно информация интересует Вас.... Мне 18 лет моему парню 21... Насчет трудностей..... Это скорее похоже на проблему,- если я не возбуждаюсь так как нужно, или возбуждение пропадает сразу..... к примеру если оценить по десятибальной системе то где-то тянет на 6-7 балов... Я вот не знаю нормально ли это, вобще всегда думала, что все намного проще.... .....Что значит, я хочу понять, что со мной....... Я просто думаю, что если понять в чем тут проблема или что не так то проблему решить можно....Вобще сначала я была очень стеснительна, даже раздеваться стеснялась,- но эту проблему мы уже преодолели..... В первый раз у меня не получилось возбудиться сразу, почти 3 часа ушло - видимо от страха к боли или к не изведанному,- может от этого..... но за 3 часа уже не у меня не у моего партнера не было ни каких сил продолжать..... Тем более стоило мне возбудиться (10 баллов) и все сразу же пропало как только он начал приступать к самому процессу.. Во второй раз мне удалось возбудиться и он уже тоже во все оружии одел презерватив... и все шло хорошо, он уже начал вставлять мне член,- я почувствовала боль, - я сказала что мне больно и он прекратил... Позиция была: он сидел на кровати, я была сверху... знаю что рекомендуют все позицию девушка снизу и лежа... ну да ладно... потом пошли сплошные неудачи..... я уже не возбуждалась так как нужно (10 баллов), боюсь переходить к дефлорации в недостаточном возбуждении,- больно тогда точно будет..... Кстати баллы это мой парень придумал... Он вобще молодцом держится, - это я вот плачу постоянно изза того что не получается,- у меня какое-то странное чувство как будто он не удовлетворен мной, хотя говорит что ему приятно просто полежать со мной пообниматься.... Я тут всякие книжки читать даже начала = СЕКС В ЖИЗНИ ЖЕНЩИНЫ и СЕКС В ЖИЗНИ МУЖЧИНЫ...- у родителей нашла...... Доктор ну подскажите вы мне что делать, позадавайте вопросы мне какие вам нужны чтобы понять что и как со мной ..... может подскажите какие нибудь упражнения или что нибудь посоветуете - ну не могу я сидеть на одном месте а то ни какого прогресса нету - а хочется чего то новенького в отношениях тем более что порой сильно хочется но нет возможности уединиться....... Кстати важная деталь, мы ни разу не делали это ночью, просто пока родителей нету у меня или у него мы и пытаемся..... тоесть время по разному то в 10-11 утра то в час два дня..... А родители меня к нему не отпускают на ночь,- вернее мама..... ну что ей вот жалко чтоли а ссориться не хочется с ней, - а она уперлась и все ..... может из-за того что организм лучше расположен на секс ночью... Да вот еще деталь у меня даже появился страх перед не удачами, но когда я все рассказала моему парню, то он сказал, что все это ерунда, что не стоит переживать из-за того что не получилось, что обязательно все получится... ну вобщем успокоил меня.... так вроде не волнуюсь...... бывает порой просто лежу под ним - он меня ласкает я расслаблюсь - так приятно и из-за того что расслабляюсь сильно возбуждение тоже пропадает.....вобще когда мы долго лежим вместе я как бы привыкаю к нему и не могу возбудиться, а вот когда он придет обнимен меня,- возьмен на руки то возбуждение есть..... Может из-за того что порой много думаю изза этого не получается - ну в процессе..... Как можно отключить мозги, все они не дают мне возможности....... Ну вроде все..... Вы если что еще нужно спросите меня..... Было бы очень хорошо если бы Вы помогли бы мне, дали бы подсказку....