что мне делать

• Автор темы Автор темы nik-ni
Здравствуйте nik-ni

Ваше участие необходимо не просто как развлечение, а это очень Важный момент для Вас. Так как подобные явления возникают у женщин, которые не знают, как устроены их половые органы, я не говорю про то, что Вы читали, я говорю о том, что сами ощущали и видели у себя.
А «слепоту» можно и нужно исправить, использовав простое зеркало (можно не во весь рост).
А все Ваши возможные: Мне не удобно, Я стесняюсь, Это должен делать только мужчина, только увеличат время, которое Вам необходимо для получения результата. И тут уже можно будет говорить о годе и возможно не одном.

Help!!!!

Здравствуйте Доктор! Я достигла определенного результата.. Мне удалось преодолеть 2 пальца.. ощущение не скажу что 100% приятное немножечко больно но такое ощущение приятное возникает чтобы глубже и глубже... Это нормально? что немножечко больно.. вот проблема другая я панически боюсь переходить к сексу - вернее боюсь видимо члена... Я не знаю почему - мне нравится находится с моим парнем вместе - объятия - и все такое - мне все приносит удовольствие но как дело доходит до члена то все желание пропадает и страх мгновенно все убивает во мне... Вот что мне со страхом делать? как преодолеть его? Я боюсь садится на него ( на член) сама, а когда партнер это делает (вводит в меня член) - вернее сказать пытается - меня как оглушает страхом я уворачиваюсь и все это спонтанно и порой даже не преодолимо....

Здравствуйте nik-ni

Очень желательно чтобы вы с молодым человеком на время исключили попытки введения полового члена.
Очень хорошо, что вам уже удается ввести два пальца (вы не уточнили, чьи это пальцы) продолжайте и дальше.
Со страхом нужно работать, а именно нужна психотерапия, для того чтобы вы осознали, что это за страх полового члена и как с ним справляться.

Здравствуйте nik-ni

Вы по-прежнему не внемлете моим рекомендациям.
Пока для вас самой проникновение не будет пугающим, чужие пальцы будут долгим лечебным процессом. Поэтому сделайте то же самое своими пальцами и сравните ощущения.

......Ну вобщем я вернее мы вместе со свои партнером преодолели этот этап... Изменилось ли что? да вроде все как есть так и было - хотя я раньше думала что изменится.. изменится что-то во мне или в окружающем - мире... Сегодня у меня с лица не сходит улыбка и я спонтанно смеюсь - те кто не знают думают что со мной что-то не так... Но я то знаю что это радость ... ВСе было как обычно... И когда я вновь пробовала сесть на член... то видимо както по другому отнеслась к этому - я просто села постепено вводя член... - ни боли ни крови не было совсем.... а потом он нежно положил меня на спину и стал постепенно движения - я такого ни когда не чувствовала - внутри меня двигалось что то горячее и это захватывало может оргазма я и не испытала но мое тело покрыла приятная дрожь -я чувствовала как пульсирует каждая вена на моем теле - я чувствовала такое .... вобще это приятно.... = Спасибо Вам Доктор Большое за подсказки.... С новым годом

nik-ni написал(а):
напишите кто-нибудь, кто уже сталкнулся и преодолел подобную проблему. И как?

привет!

С моей девушкой в первый раз было так : пришли мы как то к ней прошло какоето время и что то заговори за секс и прочее... потом около 40 минут решали делать это или нет сейчас, решил - почему то я! Что делать нудно сейчас это и сделали! гдето раз 5 -6 после первогго раза ей было больно во время секса но потом эта боль ушла... а с ней и страх!

Назад
Сверху