Что мне делать?

Активность
4
Здравствуйте, доктор!:wave: Наконец-то я нашла компитентного специалиста, с которым могу поделиться рядом своих проблем, и надеюсь Вы подскажите их решение!? Мне 24 года, половой жизнью живу с 18ти, отношения с партнерами были и продолжительные и не очень, но кроме клиторального оргазма никакой другой испытывать мне не удавалось. Я не очень то расстраивалась по этому поводу....пока не встретила мужчину своей мечты. Живем уже почти год, но проблема никуда не делась. Он обижается, считает, что недостаточно хорош,что он мне не подходит по размеру ( у него 23 см) но это не так, в постели он меня полностью устраивает, но кроме клиторального оргазма, другой наступать не хочет! Из-за своего дурацкого организма я просто боюсь потерять любимого:(. Расскажите в чем вообще заключаетя вагинальный оргазм с точки зрения физиологии? Слышала, что существуют специальные смазки сужающие стенки влагалища, может ли это или что-то другое помочь? Как мне быть? А в добавок у меня во влагалище скапливается воздух, во время секса (при движении) получается очень неприятный и смущающий звук...очень неловко!!!:o ПОМОГИТЕ МНЕ ДОКТОР,ПОЖАЛУЙСТА!!!

Ответ: Что мне делать?

Здравствуйте Ольга

На самом деле в народе есть путаница понятий оргазмов. Есть клиторальный и вагинальный тип возбудимости. А оргазм он един и физиологически одинаков. Таким образом, у вас есть совершенно нормальная и естественная эрогенная область это клитор и не очень развитая область находящееся во влагалище. Из всего этого стоит развивать эрогенную область в области влагалища, и делать это нужно, конечно же, с партнером, но без глупых убеждений о «клиторальном оргазме» как о нечто не естественном.
Ну а помочь с большей вероятностью возможно только после консультации.

Назад
Сверху