Что мне с ней делать?

• Автор темы Автор темы sniper
S

sniper

Ситуация. Я люблю одну девушку, а она любит тоже меня и жевать жевачки. Она жует их а после ей лень их выбрасывать, она лепит их везде, на стены где не видно, на мебель. Меня тошнит а сказать я не могу. Как сделать чтоб избавится от этого. А все остальное у нас хорошо только вот это?..

И ногти грызть!!!!!!

Может быть провести с ней курс лекций по правилам хорошего тона?

Сводить ее познакомиться с воспитанными людьми?

Она и увидит, что существуют мусорные ведра в природе!

а ты тоже возьми и пожуй жевачку....а потом приклей ей на юбку, сапожки или т.п. ) В раз отучится )

Короче проблема!Беда!Заавная история!

А ведь именно подобные пустяки иногда становятся началом конца светлого чувства любви.

Немного высокопарно получилось!

Но жизнь она из мелочей состоит.

Точно, Сани-я. У меня сестра младшая след из жеванных жвачек за собой оставляет, гадина... терпеть не могу, блин... Я ей не раз говорила - будешь с мужиком жить, выйдут тебе твои жвачки боком. А она грит - ну и хер с ним, с тем мужиком, ага... вот ведь уродина...

Где-то тут в теме рядом про якорение писалось. Включи приятную музыку, не так громко, как ты любишь, да , забыла, заранее купи душистые цветы, чтобы тут же в вазе стояли, уставься ей в лоб, говори приятным голосом что-нибудь глупое, затем вынь жвачку изи рта, заверни у нее на глазах в бумажку, медленно-медленно, и, не отрывая взгляда ото лба-тянись к мусорному ведру. Да, либо ведро в комнату принеси, либо это свидание надо проводить на кухне или в туалете.

"приятным голосом что-нибудь глупое, затем вынь жвачку изи рта"

А если будет сопротивляться - то вместе с зубами. Вставной челюстью не пожуёшь...

а. бить по рукам

б. отнимать жвачки

в. мазать жвачки красным перцем

г. мазать жвачки горчицей

д. бить по губам

е. погрозить лишением зоопарка

от а до е месяц само все пройдет

Мужская часть населения носки по квартире раскидывает, а женская - жевачки лепит куда ни попадя... Отучать надобно, убеждением и личным примером. А молчать об этом в тряпочку совсем не стоит. Но и кричать - тоже напрасно.

Счастливый ты, если только это.....

Полностью согласен.....как в анекдоте: Добрейшей души человек, а мог бы и шашкой рубануть!

Короче проблема!Беда!Заавная история!

А ведь именно подобные пустяки иногда становятся началом конца светлого чувства любви.

Немного высокопарно получилось!

Но жизнь она из мелочей состоит.

Опять мелочи.... Уже говорил что люди обращающие внимание на мелочи просто никогда не были в серьезных отношениях.....Есть выражнение - выбирай свои битвы, озночаюшие что в жизни надо выбирать то что более важно.....

Не надо отучать. Все равно ничего хорошего не получится.

Лучше просто сделать вид, что ничего не замечаешь...

про якорение я тему развела,что тоже может помочь,только не так,как там предлагалось - не на то акцент ставится...надо с ней просто поговорить,если любит,то не станет ставить отношения под вопрос из - за своей ужасной привычки.поговори,сразу легче станет... удачи!

...приклей ей на юбку, сапожки...

-----------------------------------

В волосы вот еще можно запутывать. Это действенней. Да.

Нда, такой вот любовный треугольник. Я люблю её, она меня и жвачку.

Поставь вопрос ребром - ИЛИ Я, ИЛИ ЖВАЧКА!

Назад
Сверху