Что может быть со мной. Голоса в голове перед сном.

А лихие деффчонки у нас завелись на форуме. То БАДЫ всучивают, то советуют мне лечить панкреатит противопоказанными продуктами, то психически больных людей направляют в непонятную сторону.
Голоса - это к психиатру немедленно.

Последнее редактирование:
Психолог не имеет медицинского образования.
В большинстве случаев это правда. Психологи обычно получают высшее образование в области психологии, а не медицины. Это означает, что они изучают поведение, психические процессы и теории личности, но не проходят медицинскую подготовку, такую как анатомия, физиология и фармакология.

Однако существуют и исключения - клинические психологи. Это психологи, которые специализируются на диагностике и лечении психических расстройств. Они работают в медицинских учреждениях и тесно сотрудничают с психиатрами. Хотя они не имеют медицинского образования, они проходят специальную подготовку в области клинической психологии.

1. Меня интерисует, нормально ли слышать голоса перед сном? (мама считает, что это не нормально и говорит, что я схожу с ума потихоньку, а мне кажется это нормой). Стоит ли из за этого обращаться в больницу?
Это могу быть гипнагогические галлюцинации. Это слуховые или зрительные галлюцинации, которые возникают при засыпании. Они часто бывают яркими и реалистичными, но обычно не вызывают беспокойства. Это достаточно распространенное явление, и в большинстве случаев оно не является признаком психического расстройства.

Назад
Сверху