Что может изменить мужчину?

• Автор темы Автор темы Анастасия
А

Анастасия

Что может сделать некрасивого и неинтересного мужчину красивым и интересным?

Варианты ответов:

1. Красивая и умная женщина.

2. Деньги.

3. Водка.

4. Ничего не может.

Женщина. Она может сделать из некрасивого дурака умного красавца. Правда, может и наоборот.

Впрочем, красивого мужчину из некрасивого сделать гораздо проще, чем интересного из неинтересного... Для этого мужчину нужно родить и долго воспитывать.

Пластическая операция на деньги, которые ему даст красивая женщина, только потому, что проблема его лишь в этом.

в каком смысле "неинтересного"? требует пояснения.

Сирано был уродлив... в "Аленьком цветочке"-тоже чудовише.

И т.д.

Согласна с Орхидеей.

Голосую за власть.

Пример - мистер Путин.

тогда-не знаю

он как личность всё же интересен, даже тот факт, что добрался до власти... и всё такое.

Впрочем, красивого мужчину из некрасивого сделать гораздо проще, чем интересного из неинтересного... Для этого мужчину нужно родить и долго воспитывать.

.... и не бывает неблагодарных детей (воспитываемого мужчины/женщины), бывают глупые родители (воспитатели), ожидающие от ........... - благодарности.

Где-то читал....

Так что ничего не будет так....., как.....

Если мальчик дорос до мужчины и остался неинтересным, то ни женщина, ни водка. ни деньги ему уже не помогут....

Если мальчик дорос до мужчины и остался неинтересным, то ни женщина, ни водка. ни деньги ему уже не помогут....

хи-хи-хи... вот дают! А бывают вообче - общеинтерессные мужчины?

Тот, кто является для одной интересным (другой вопрос - надолго-ли.....) явлением, то - для другой - полнейший атцтой! Наоборот - тожа верно.

- тоже самое.

Во-во. И я о том же.

А бывают вообче - общеинтерессные мужчины?

Хм... Тоже прав. Мне-то мужчина может быть неинтересен, а другой еще как... Эх, поди разберись!

желание этого самого мужчины- изменится, а ради чего он это будет делать-вторично.

но к пунктам могу добавить:

работа,карьера;\положение в обществе,на соц леснице\

влюбленность \а в кого дело десятое\

жизнь и время. как самые выдающиеся учителя.

ну и последний пунтк, если М игнорирует все стимулы- то дама Тамара Иванна МОГИЛА

Эх, поди разберись!

Разобралися уже! Во-как! В смысле - неразобрались. Тоже - своего рода - разобрались.

Назад
Сверху