Что можете посоветовать?

• Автор темы Автор темы Ruth
Если запах ощущается длительно, то это не Ваш запах, так утверждают косметологи. А вот о магазинах скажу следущее: Раньше был извесный магазин по порфюму, называть не буду, он закрылся. Брали с заводов изготовителей. Иногда приходилось судиться т.к. разбавляли всё водой. Отличали только при вскрытиии - запах улетучивался в течение часа.

Стало быть,если запах не ощущается, то это либо подделка, либо "запах не ваш". А теперь , внимание, вопрос: как отличить одно от другого? и ЕЩЕ ОДИН ВОПРОС. На какие места нужно наносить парфюм для достижения лучшего эффекта?

Обычно парфюм наносится на запястья рук, но я практикую следующее: брызгаю с распылителя парфюм вверх и захожу в это облако распыленной жидкости, она как бы обволакивает всю фигуру.

Обычно парфюм наносится на запястья рук, но я практикую следующее: брызгаю с распылителя парфюм вверх и захожу в это облако распыленной жидкости, она как бы обволакивает всю фигуру.
Вообще, если речь идет о хорошей качественной парфюмерии, то именно таким методом и рекомендуют ею пользоваться. А вот гели для душа, антиперспиранты, по идее, вообще не должны обладать запахами, что бы не менять аромат духов и воды.

Назад
Сверху