что можно делать с девушкой дома (кроме ессесвенного)?

• Автор темы Автор темы Наталья1981
Н

Наталья1981

вопрос следующий - нынче погода такая, что единственное место встречи - квартира. но вопрос следующий - что можно сделать предлогом/поводом с выполнением действия, чтобы прийти? фильмы - это избито. ессесвенным заниматься - ну не всё и всегда

итак, Ваши предложения, господа и дамы.

как можно развлечь в квартире (шумно чтобы не было - часто присутствуют люди, которым не стоит мешать )

спасибо.

У меня ребенок между делом еще алгебру своей девушке объясняет

Да что угодно можно делать дома! Танцевать, читать друг другу по очереди книгу, готовить вместе ужин, играть в шашки, фотографироваться и рассматривать фотоальбом, изучать компьютерную программу, сочинять музыку на гитаре и петь, смотреть музыкальные клипы, пить коньяк, делать зарядку. И просто разговаривать, делиться планами и мыслями.

Скажите себе: чего хочется вам от дувушки, кроме "есссественного"?

+++++++++++++++++++++

"Чай, кофе, потанцуем..."

ну поиграть, конечно, можно.. притащить второй комп, нуль-модем и вперёд. но компутерные игры, ИМХО, не для этого приспособлены. а вот шахматы - это здорово, это очень даже здорово. главное - чтобы они были не компутерными.

Эээээ... я тута новенькая, так непонятно мне...

А ПОГОВОРИТЬ с девушкой низя ?

У меня есть знакомый, который, когда знакомится с девушками и хочет домой пригласить, предлагает свои фотографии показать и CD послушать

Можно пригласить девушку покормить рыбок. Обычно покрошив немного хлеба в открытую банку шпротов, девушки начинают догадываься, для чего их пригласили.

Очень правильно приладить девушку на кухне и занять приготовлением еды.

И узнаешь ее получше, и может покушать получится

если удается сразу - ты крут! Я - только на следующее утро могу так...

Завидую...

Назад
Сверху