что можно делать с девушкой дома (кроме ессесвенного)?

• Автор темы Автор темы Наталья1981
Не на кухне можно приладить но там же сказано что и другие люди в квартире ошиваются. Тоесть надо в комнате сидеть и не высовыватся а чего там делать кроме как пить трепаться и трахатся я даже и не знаю.

Может вариант с игрой и пройдет но это все заготовки учения. Реальная обстановка все равно карты смешает поэтому проще перед встречей для храбрости и развязности (если ее нет от природы) хряпнуть коньяка а потом не думать о результатах и действовать по обстоятельствам.

Ага... посмотреть, яду бросила или нет? Если выжил - узнал девушку, а нет - не судьба.

А поразговаривать не пробовали? Двадцать первый век на дворе, а они все как четвероногие друзья, через желудок любовь познают.

Безодня,

при первом знакомстве у девушки еще имеются романтические иллюзии, поэтому травить ядом сходу нет никакого смысла.

Насчет разговаривать - пробовал, особенно в подростковом возрасте (это было в двадцатом веке).

Но поверьте, не в болтовне познается человек, а в деле!

Как я понял, Вы познаете любовь не через желудок, а через какой-то другой орган? Назовите его, плз.

Может, я тоже попробую. Если, конечно он у меня есть

ну мы вообще-то примило беседуем, музыку потом на диване слушаем, в карты играем, кушаем, телевизор смотрим... но все же потом сводится все к постели.

Без нее никак незя... ))

короче, я уяснила, что у некоторых функции женщины сводятся к: приготовить пожрать, потрахаться. Ну и фантазия у вас, ребята...

Кыянка, поговорить? С женщиной? Я тут где-то встретила мнение, что с женщиной по определению разговаривать не о чем, ибо глупа она по определению аки пробка, истерична и меркантильна. Ну, последнее к болтовне не относится, однако до кучи. Короче, весело здесь, я изредка захожу настр поднять

А вот мы с моей девушкой сидим вместе и читаем этот бред и от смеха умираем))))))

а можно просто написать в гугле "что можно делать с девушкой дома (кроме ессесвенного)?" и вместе с ней читать))

Общаться, смотреть фильмы, рассматривать фото, читать друг другу книгу, играть (например в твистер!) :)

Назад
Сверху