Что МОЖНО, НУЖНО И НЕЗАБЫВАЕМО - сюда!

• Автор темы Автор темы asrta1575
Поздравляю и вас. Иногда с любимым человеком хороший секс не получается. Ирония судьбы.

Было! Было!

Это у меня с собственным мужем. После него никого мне не надо.

После большого сехса мы лежали как то прижавшись - этот момент для нас очень очень важен. Это у нас как продолжение, обмен энергиями. И задремали. Мы летали во сне - оба и вместе. В удивительном неземном мире. Проснулись одновременно от мысли что так не бывает, не бывает так хорошо.

У многих его не бывает такого момента после сехса т.к. ж или оба бегут в ванную.

А у нас он есть потому как в ванную не надо. Мой муж не кончает каждый раз. Только когда хочет (редко). Что позволяет нам заниматься сексом часами.

Мой муж не кончает каждый раз. Только когда хочет (редко). Что позволяет нам заниматься сексом часами.

А какой ему тогда кайф вообще сексом заниматься?

А какой ему тогда кайф вообще сексом заниматься

"Кончает" - и "оргазм" - это две большие разницы.

Именно что не кончает позволяет мужчине получать оргазм неоднократно.

В Яблоке статья была - на эту тему.

Был у меня мужчина недавно. Так случилось. И говорит он мне -Как ты предохраняешься? (Заботливый)

Я ему - Предохраняться милый будешь ты. Я уже забыла как это делается.

И ничего, предохранялся как миленький. Но...это ему не помогло. Я с ним не осталась.

-Чем они отличились?

Девушка сделала то же самое, что и

Nutella, в том то и дело. Занимались оральным сексом. Я его ублажала. Сначала он кончил, но я продолжала по-тихоньку, и через некоторое время он кончил снова. Это ыбло незабываемо. Моя самовлюбленность, помню, зашкалила.

Со своей стороны напишу, что это БЫЛО ЧТО-ТО: первый раз было классно, кончил, девушка не прекратила ласки, снова "подъем" и снова оргазм - это КРУТО!!!

Через некоторое время попросил увеличить количество до трех раз (не переставая ласкать) ... Тоже получилось, но третий раз - долго и после этого дня два секса не хотелось совсем :-)

Думаю, два раза - оптимально :-)

Нутелла, понимаю, о чем Вы...

Например, кончить с ним получилось только со второго раза, хотя раньше, с нелюбимыми, у меня такой проблемы не было.

Разве не ирония судьбы??

кончить с ним получилось только со второго раза

Чудо, ТОЛьКО со второго раза??? Бывает что всю жизнь не получается, даже после рождения 5 детей. Вот где огорчения.

Назад
Сверху