Что можно вылечить с помощью тепла?

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Добрый день, а подскажите пожалуйста, сколько стоимость этой грелки? и где ее купить? и можно ли использовать ее при беременности? (срок 6 месяцев)

Карина, стоимость варьируется в пределах 170-200 рублей. Купить можно в аптечных сетях: "А5", "Желаем здоровья" и "Здоровые люди". При беременности использовать можно только, если вы будете греть руку, ногу, спину можно греть только в области шеи, а вот в области поясницы НЕ рекомендуем.

Спасибо! Уже купила, греть нужно было как раз в области спины, с доктором посоветовалась, он тоже не рекомендовал. Зато бабушка теперь лечит спину:) грелка не куплена зря!

Существуют различные виды грелок – водные, гелевые, соляные, электрические. Недавно на российском рынке появилась интересная новинка из Японии – портативная одноразовая грелка BodiHeat, которая по форме напоминает скорее пластырь,
чем грелку.
где я раньше была

я играю в футбол и постоянно болят колени. Поможет ли мне эта грелка?

мне грелка помогла от боли избавиться в лечевых суставах. я спортсмен и постоянно болят возле шеи мышцы. только стоимость не 200р., а около 250.

я играю в футбол и постоянно болят колени. Поможет ли мне эта грелка?

поможет , она универсальна

Доброго дня! У меня есть вопрос касаемо проблемы со спиной. Уже вот как 7 лет меня не покидают поясничные боли. скажите, не от растяжения а от радикулита она поможет?

Назад
Сверху