Что мы не знаем о пользе красной икры?

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Чтобы от икры была польза, нужно её каждый кушать, а не только в новогоднюю ночь ))

Вот именно. Но как на цену посмотришь, так сразу хочется альтернативу этому продукту поискать :)

А есть альтернатива, у нас на работе стол накрывали, так какая-то "намазка" на бутерброд из селедки по вкусу вообще не уступала икре красной )))

Есть два варианта. Один из манки делать "икру", но я его не пробовала.
А вот другой вариант мне понравился: одна селедка без костей, 4 небольших отварных морковки, 2 плавленых сырка и 100 г масла. Все перекрутить через мясорубку и намазать на свежий хлеб!
Приятного аппетита!

Ого! А где же вы раньше были :)
Обязательно попробую ваш рецепт, это же "икра" совсем не дорогая получится :)

Есть два варианта. Один из манки делать "икру", но я его не пробовала.
А вот другой вариант мне понравился: одна селедка без костей, 4 небольших отварных морковки, 2 плавленых сырка и 100 г масла. Все перекрутить через мясорубку и намазать на свежий хлеб!
Приятного аппетита!
Я пробовала оба варианта, второй, действительно вкуснее. Вкус более полный,что ли, более яркий.

Недавно передача на нтв была как раз про икру, так вот что красная, что минтая и мойвы одинакова полезна и ничего такого особенного в красной икре нет.

А вот в том то и дело что состав у икры одинаковый, посмотрите передачу "еда живая и мертвая Икра".

Цена зависит не от того, на сколько полезна эта икра, а от того, по какой цене продается рыба из которой её добывают.

А вот в том то и дело что состав у икры одинаковый, посмотрите передачу "еда живая и мертвая Икра".

Состав то,может, и одинаковый, но вкус то разный.) Я обожаю разную икру, но красную-особенно!)

Эх,жаль,что желания не всегда с возможностями совпадают.) Обожаем одно, покупаем - другое.)

Назад
Сверху