Что надо мужикам?

• Автор темы Автор темы vers1973
V

vers1973

Работали вместе, я начальник, он - подчиненый. Был интим неоднократно, я считала, что он меня любит. Каких-либо материальных выгод он от этого не имел. Был уволен ( не по моей инициативе).

Я страдала полгода, потом набралась храбрости и позвонила ему, поздравила с днем рождения. Обрадовался, обещал приехать в конкретный день. Не приехал. Не позвонил.

Через две недели позвонила сама, просила помочь в решении рабочего вопроса, ссылалась на то, что никто кроме него не может мне помочь. Бесполезно, я уже по голосу поняла, что он не хочет со мной общаться.

Ему з2, мне 27, он не женая, я не замужен. Я обеспечена, у меня своя квартира, нет проблем с местом для встреч. Мне от него нужно просто внимание ко мне и секс, когда и как он захолчет. Я готова даже ему давать деньги и делать подарки. Я не претендую на его личную жизнь, пусть имеет хоть сколько любовниц, только изредка появляется у меня. Но я понимаю, что он меня не хочет. А теперь вопрос - что надо мужикам?!

Пользовал он тебя, деушка, пока в начальницах у него числилась, а теперь у него другая начальница, лутше тебя наверна... Бывает. Но, конечно, мужчина он вежливый, такие многим нравятся. Не переживай, у тебя там еще мужики та какие остались?

Действительно, непонятно... Может, напрягли его чем-то - случайно брошенным словом, жестом... Решил, что Вы его в качестве мужа хотите? Или правда хотите?

Может обиду какую то таит в душе или думает, что все-таки вы приложили руку к его увольнению. А может быть до бонального проще, пока работал ты ему нужна была, а сейчас все изменилось. Все течет, все меняется. Главное не вешай нос.

А теперь вопрос - что надо мужикам?!

Да всем разного, как ни банально это звучит.

Ему, может , не важно совсем Ваше мат. благополучие. Или у него ещё кто-то есть, тоже без проблем. Настройтесь на новый роман, удачи!

Работали вместе, я начальник, он - подчиненый. Был интим неоднократно, я считала, что он меня любит. Каких-либо материальных выгод он от этого не имел.

Почему Вы считали, что он любит? Только потому что был интим? Он был ласков, нежен и внимателен? Многие мужчины от природы таковы + хорошее воспитание. С каждой женщиной обращаются, как с королевой, независимо от чуйств.

Выгоды тоже бывают разные, не всегда прямые : удобство, ужин на столе, регулярный секс, да много ещё всего.

А теперь вопрос - что надо мужикам?!

Ну обычно ведь как? ежели мужику стакан налить да к телу подпустить - счастлив будет! Что еще надо животному

Мадам, еслиб начальником был мужчина а подчиненной женщина - автора тут бы и закопали и на могилке попрыгали бы.

Может он разлюбил? У мужчин кроме желания спариваться еще чувство любви иногда бывает... Не приходило в голову?

Ну-у, я б тоже обиделась, если б человек, с которым был интим и все такое, на полгода исчез. а потом вдруг объявился бы и стал просить встречи как ни в чем не бывало

Но я понимаю, что он меня не хочет. А теперь вопрос - что надо мужикам?!

вы же сами и ответили - не хочет. просто - не хочет. причины могут быть совершенно различны. и нет ничего глупее вопроса "почему ты меня не хочешь"...

а теперь, позвольте совершить на вас легкий наезд, сударыня...

первое.Был уволен ( не по моей инициативе).

Я страдала полгода, потом набралась храбрости

мне с вас странно... работая в разных конторах, на разных должностях (и как линейный управленец, и как сетевой, и как топ) основное, что я вынес - это то, что за своих подчиненных, за свою команду - я костьми лягу и не допущу несогласованное со мной увольнение.

второе.Работали вместе, я начальник, он - подчиненый. Был интим неоднократно, я считала, что он меня любит.

но это же ацтой полнейший! "служебный роман" - хорош и прекрасен тока в самом своем расцвете, дальше - начинаеца полнейший кошмар. мне пары-тройки эпизодов в жизни было более чем достаточно, чтобы это понять. ну а тем более отношения руководитель-подчиненный!..

Так, может, вы ему просто разонравились? А повода быть с ненужной ему женщиной у него нет. В смысле, есть у него и без вас секс, материальное обеспечение и все, что ему надо. Зачем ему тогда та, которая не является для него привлекательной?

гы. делал вид, что вы ему нравитесь - чтобы по ВАШЕЙ инициативе не был уволен

А может, это разводка? Бармалей ведь правильно говорит. Не уволят человека без согласия его шефа. Ну разве что незнамо что этот человек отчебучит....

Я не претендую на его личную жизнь, пусть имеет хоть сколько любовниц, только изредка появляется у меня. Но я понимаю, что он меня не хочет. А теперь вопрос - что надо мужикам?!

Я обеспечена, у меня своя квартира, нет проблем с местом для встреч.

Возможно это и напрягает его ему не хочется зависимости

"Я готова даже ему давать деньги и делать подарки.

...

Но я понимаю, что он меня не хочет. А теперь вопрос - что надо мужикам?!"

В очередной, какой уже по счёту раз, цитата из "Агрессии" К. Лоренца:

Тут вот почему-то стали какую-то материальную заинтересованность приплетать. Но ведь ясно же было сказано - "Каких-либо материальных выгод он от этого не имел."

Просто бывает, что когда очень хочется и других вариантов нет, то иногда идут на на сексуальный контакт с представителем другой половины человечества, но это не значит, что с этим человеком непременно захочется долгих отношенй. За полгода многое поменяться могло. Может он кого еще встретил. Или чувства совсем остыли. И при чем здесь "А теперь вопрос - что надо мужикам?!" Поверьте ЭТО им по прежнему надо.

Может, ему просто по приколу было спать с начальницей? Типа, ни разу не пробовал с женщиной-боссом и стало интересно проверить свои силы: "А смогу ли я ее заинтересовать?"

Назад
Сверху