Что необходимо знать о холестерине

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Меньше знаешь, крепче спишь. Почему то нашим предкам о холестерине ничего известно не было, и жили себе очень даже неплохо.

Знаю, что многие люди считают, что холестерин - это что-то ужасное и плохое.
А есть ведь и полезный холестерин.

Отличить полезный холестерин от плохого может только врач, так что если есть сомнения, нужно обращаться к специалисту.

Холестерин нужен организму, только не в таких количествах, как многие его потребляют :(

CholesterolSistema.gif

Отличить полезный холестерин от плохого может только врач, так что если есть сомнения, нужно обращаться к специалисту.

Но тем не менее все знают, что в таких продуктах, как яйца и натуральное сливочное масло, есть хороший, полезный холестерин, который нам необходим

Но тем не менее все знают, что в таких продуктах, как яйца и натуральное сливочное масло, есть хороший, полезный холестерин, который нам необходим

Да, если всё это сочетать с овощами и зеленью, то питание будет сбалансированным.

А вот некоторые люди чистят сосуды от холестерина с помощью уксуса. Это действительно помогает?

Мне кажется, не всем это подходит. Так и желудок можно посадить и вред себе нанести.

Это очень распространённое средство народной медицины. Но я бы на всякий случай проконсультировалась с врачом, прежде чем что-то подобное начинать делать.

Это очень распространённое средство народной медицины. Но я бы на всякий случай проконсультировалась с врачом, прежде чем что-то подобное начинать делать.

Опытный врач высмеял бы просто это мракобесие и был бы прав, на самом деле.

Вообще ошибочно думать, что холестерин это проблема пожилых. Нет, с этим даже молодым стоит быть осторожней.

Назад
Сверху