Что нового про ЕГЭ?

• Автор темы Автор темы porsch
P

porsch

Несколько дней без форума - ужас-ужас Какие новости за это время? Подтверждаются ли слухи об экзамене по химии в форме ЕГЭ?

Не знаю насчёт ЕГЭ...Я слышала только про экзамен из 10 вопросов....

Теперь полное непонимание на курсах - в какой форме химия.
Ужжассс... В общем, учимся как только можно...
А несколько дней без форума - это действительно ужасно!

Не знаю насчёт ЕГЭ...Я слышала только про экзамен из 10 вопросов....
Вроде почти уверенно говорят именно про ЕГЭ. А ещё и ходят слухи между преподавателями(!!!) что ЕГЭ будет и по биологии. Но что-то сомнительно, чтобы все экзамены были ЕГЭ. Хуже? Лучше? Узнаем наверное только весной.

Бррр... Согласно приказу Министерства Образования номер не помню какой (хотите, могу узнать), химия не входит в состав предметов, сдаваемых в форме ЕГЭ. Откуда такие слухи? Вот про биологию - это более вероятно.

Откуда слухи - не скажу ибо не имею права Про приказ - странно. В Москве, в одном из мед. вузов на определённые специальности приём ведётся исключительно в форме ЕГЭ, в том числе химия, уже в прошлом году так было. В свете расширения "зоны" ЕГЭ вполне допускаю химию по ЕГЭ.

Ну,в нашем универе все экзамены в виде ЕГЭ проводить явно не станут...имхо

Эй, абитуриенты!!! Ку-Ку! Вы собираетесь сюда вообще заходить??? Где рвение к любимому университету и обсуждение его на завалинке??

Эй, абитуриенты!!! Ку-Ку! Вы собираетесь сюда вообще заходить??? Где рвение к любимому университету и обсуждение его на завалинке??     
Все сидят и учат-учат-учат И коленки трясутся изрядно. Господи, скорей бы лето, что ли наступило и пришёл конец этому гаданию на кофейной гуще"поступлю- не поступлю"

Эх,бедняжки...Жалко мне вас...
Да не волнуйтесь так...Главное-учите...Ведь решающую роль играет не форма проведения экзамена,а ваши знания....

Эх,бедняжки...Жалко мне вас...
Да не волнуйтесь так...Главное-учите...Ведь решающую роль играет не форма проведения экзамена,а ваши знания....
Ох, спасибо за сочувствие! Да мы учим, учим... А всё ж элемент случайности никто не отменял

а, простите, "ваши знания" - это обязательно со смайлом пишется, да? =) или в кавычках может писать?

а, простите, "ваши знания" - это обязательно со смайлом пишется, да? =) или в кавычках может писать?

Странно, но у меня коленки не трясутся уже эдак с октября... Перетряслись, наверное.
У мя, кстати, репетитор говорит, что с такой формой сдачи думающим детям легче поступить. Так что не переживайте. Авось даже на одном факультете будем учиться. Вот кто из вас на какой собирается?

Странно, но у меня коленки не трясутся уже эдак с октября... Перетряслись, наверное. 
У мя, кстати, репетитор говорит, что с такой формой сдачи думающим детям легче поступить. Так что не переживайте. Авось даже на одном факультете будем учиться. Вот кто из вас на какой собирается?
Да в том-то и дело, что в знаниях я своих уверена, и как такового экзамена не боюсь, а вот то, что специально засыпать могут, освобождая путь "особым" - вот что пугает Но будем надеяться, что прорвёмся и конечно встретимся в реале! Я на лечебный поступаю, а кто ещё куда? Ау, абитуриенты, откликайтесь, не партизаньте Мы потом ещё летом перекличку здесь проведём

Никто нас, таких хороших , заваливать не станет. Оптимизм так и прёт...
Sigma, а где ты учишься?

Назад
Сверху