Что нового про ЕГЭ?

• Автор темы Автор темы porsch
Да блин, если хотите поступить - поступите. Это не так сложно!

ВЕрить, надеяться, любить, ждать и УЧИТЬ! Донт ворри, би хеппи!
Но пасаран!
Рот фронт, комрад!
Чего бы ещё такого оптимистичного вспомнить?..

ЛЮДИ!! у меня новость!!! с вас чего-нибудь приятное в мой адрес! Биология будет в форме ЕГЭ, а в билете по химии !5! вопросов! А-А-А-а

ЕГЭ по биологии мне думается лучше чем письменный экзамен. Хоть меньше шансов пройти "своим". И кстати, хотелось бы услышать, как народ относится к "расширению" зоны ЕГЭ? А если бы ещё и по химии? Было бы классно! Сиди себе дома и рассылай результаты куда душа пожелает

Не... Мне неуютно было бы, если бы всё было в форме ЕГЭ... Как-то это подозрительно... Я бы хотела поступать эдак года 3 назад... По проторенным уже дорожкам. А так - быть первооткрывателями не хотелось бы. Всё холю и лелею любимую химию...

ЕГЭ по химии это такая....!
По биологии то можно.. хотя тоже не просто..

Ммм... Ну... Мда... Особенно вопросы типа "Почему грибы надо срезать а не вырывать вместе с грибницей?"... ну.. да...........

ну, насчет егэ по биологии, то, ИМХО, он достаточно простой, кроме частиС.

Перед поступлением я, ради интереса, порешал этот егэ , он совсем не трудный, а вообще, можно потренивоваться http://ege.edu.ru:8080/ege/portal/demo_open.nsf/WebTable?OpenView

По-моему, сложность в части С состоит только в том, чтобы на вопрос ответить ОЧЕНЬ кратко, в 2-3 предложения, потому что я обычно по привычке начинаю растекаться мыслью по древу...

ЕГЭ по биологии на самом деле не такая уж сложная штука и сдать на 5 очень даже реально, конечно же если готовиться

Назад
Сверху