Что нравится девушкам/женщинам ?

• Автор темы Автор темы Алмат
  • Теги Теги
    евнухи
Это было так - Чем меньше женщине мы больше - тем больше меньше нам она!

А им чё-нить ваще нравится? Я че-то так и не могу вывести формулу женской любви. Чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей!!!! Типа цитата. Но сначала зацепить нужно! Взять, например, Клаву Шифер. Ты что, думаешь, что если ты ее не будешь любить, то она от тебя приторчит?! Че-то я сомневаюсь...

Он метр восемдесят пять, кажется. Сомневаюсь, что ты сам от такой дылды приторчишь. Лучше уж клаву Clicker кликать.

Чтобы постоянно по ушам ездили Ну ты там самая-самая-самая..., и у тебя все самое-самое-самое...Главное, чтобы вид у произносящего был серъезный (как на свадьбе ) и в конце маленький штришок: "Я говорю тебе не комплименты, а как оно есть на самом деле, как я чувствую..."

Им нравится то , что не могут сделать другие , что убьёт их скуку. Им надоела серость, обыденность , быт !

Им не нравятся мужья-электронщики... имхо, вроде... Но думаю, что еще много народу присоединится...пэ.сэ.т.е. нравятся, кады вовремя домой приходят, а еслиф позжее (а тем более - еще и на бровях) то тут возникает тучка туева вопросцев - хде, с кем , когды, и прочая ... и с прочими...блажен тот, у кого жена не задает таких вопросиков...(бром, пришедший на бровях после собстнога дня варенья с работы, обзадаченный вышеобсказанными вопросцами)

Если будем говорить с позиции логики , стратегически , учитывая детей , старость , то ответы будут банальны. А вот так , чтобы именно сейчас , в эту минуту !

Назад
Сверху