Что нравится девушкам/женщинам ?

• Автор темы Автор темы Алмат
  • Теги Теги
    евнухи
Мужики, а вам женщины когда-либо попадались? А то от шовинизма аж уши вянут.

Эх, попадались....С такими очень хорошо дружить, а жить вместе лучше не надо.

Эх, и то правда: Умные женщины - это неестествено хотя встречается, обычно впечатление плачевное, но что-то есть .....

Женщина из двух зол выбирает умного, мужчина – красивую.(с) Какой-то женский журнал.Женщина может позволить себе быть неумной, мужчина – никогда .(с) Сам придумал.По теме: самое необычное, если женщине нравится придурок. )

????Неужели ?Я думал, что когда женщинам нравятся придурки то это правило. Исключение, когда женщине нравишься ты

В "кофейне" таких идиотских тем не бывает. Отсюда следствие - .... (оставлю при себе, а то обижу кого)

Старый анекдот не в тему Парни программисты сидят в компании девченок и о чем-то там с ними разговаривают. Девушкам скучно. Девушки предлагают сменить тему и поговорить, например, об искусстве. Один из любителей искусства живо подхватывает тему и говорит : " А вы читали "Искусство программирования Кнута" ?

А ты не читай ! ЗЫ В телевизоре есть пульт , а в интернете - закладки , кнопки навигации , адресная строка !

2 QueenИдиотская тема ?Это тема про идиотов или в обсуждении участвуют идиоты ?Поясни, что от я не понял.

Для полной иллюзии : зубами - щёлк , щёлк .... __________________________________________

2 LET2цитата:Чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей!!!!В оригинале : тем легче нравимся мы ейВо-во!Совсем народ безграмотный пошел!Пример:Мне не нравится Татьяна Миткова. По принципу "чем меньше, тем больше" я ей заочно должен так нравиться, что просто ужас! Бред!

После просмотра фильма "Ермак" понял что чаще всего нравятся разудалые мужики которые уходят не прошаясь.Про них помнят, вздыхают и ждут.А остальные на их фоне и не мужчиы вроде.

Назад
Сверху