что нужно делать чтобы волосы стали быстрее расти?

Разве можно повлиять на скорость роста волос? По-моему,это генетический запрограмированный процесс, и для того чтоб что-то в нем изменить нужны какие-то более глобальные вмешательства,чем просто укрепление,смазывание головы масками,яйцами,луком и т.п. А зачем ускорять рост? Все равно ведь вырастут!

Рядом с растущими волосами есть дремлющие луковицы волос,которые можно симулировать ,то есть вызвать их пробуждение.Для этого хорошо подойдет масло ромашки и красного перца.

Яичная маска тоже очень хорошо помогает пробудить дремлющие луковицы. А я в нее добавляю еще витамин А и Е и все это втираю в корни и оставляю на час. Еще пью кальций.

Яичная маска тоже очень хорошо помогает пробудить дремлющие луковицы. А я в нее добавляю еще витамин А и Е и все это втираю в корни и оставляю на час. Еще пью кальций.

И как эффект? на сколько эффективна такая процедура? Для волос кальций нужен в меньшей мере. Каротин надо, т.е кушать тыкву, абриксы (курагу), словом всё оранжевое ;)

А кто-нибудь пользваося шампунем тиандэ? Моя подруга уже пару месяцев его импользует,довольна результатом! А еще я недавно общалась в одним мужчиной,так он рассказал мне,что делал все,что угодно,чтоб волосы расли лучше,даже пересадку - но бесполезно! А с щампугем этим его шевелюра увеличилась,даже внимание обращать стали!

И как эффект? на сколько эффективна такая процедура? Для волос кальций нужен в меньшей мере. Каротин надо, т.е кушать тыкву, абриксы (курагу), словом всё оранжевое
Ну скажем так, колоссальной длинны еще не получилось достичь, но общее состояние волос улучшилось, стали меньше выпадать. Еще время от времени пью омега 3, тоже неплохо против выпадения.

Для того, что бы волосы и ногти начали хорошо расти, мне было достаточно пропить комплекс витаминов CA/ MG месяц. Где то через неделю почувствовал улучшение структуры ногтей, нормализовалось давление, и волосы перестали сыпаться.

Если волосы выпадают, тут дело не только в самих волосах. Может быть проблема в общем состоянии здоровья, что чаще всего и происходит. Никогда не слышала, что омега 3 может помочь в этом вопросе.

Просто Омега-3 снимает все воспалительные процессы в организме от воспаления суставов до гинекологии, а гинекология зачастую и является причиной выпадения волос или слабого их роста.

Думаю, что в этой ситуации стоит обратить внимание и на питание, и масочки разнообразные пробовать, ведь без консультации специалиста самостоятельно сложно определить настоящую причину.

пропейте курс CA/MG- это месяц, и увидите как быстро начнут расти не только волосы но и ногти на руках, и самое главное, они становятся твердыми и не ломаются, а у волос появляется блеск.

О тиан Дэ наслышан, подруга занимается им. Бегает как больная с каталогами, прайсами и прочей фирменной фигней. Сам их продукцией не пользовался, но со слов моей девушки - фантастика, хотя я склонен думать что она преувеличивает. Но волосы действительно стали выглядеть более густыми.

Вообще любая хорошая , брендовая косметика стоит приличных денег, но и результат почти всегда отличный, так что хоть иногда и жаль потраченных денег, но когда начинаешь пользоваться,получаешь одно удовольствие.

Мой парикмахер говорит всегда одно и то же, чтобы волосы были густыми их надо расчесывать почаще. А вот в жару хочется наоборот чтобы волос было меньше. Не представляю, как девушки с длинными волосами переносят жару.

Мне посоветовали кремчик такой особенный для волос (втирать в кожу головы и на всю длину волос) стимулин. Он ничем таким реактивным не пахнет, наоборот приятный запах, но ощущение тепла создаёт!

Думается мне, что если генетическая предрасположенность есть к редким либо густым волосам, то хоть вше одного места прыгни - ничего с ними не сделаешь. Вот например я - голову мою редко, стригусь машинкой, никакого ухода за волосами нет, а волос - на пятерых хватит, наверное.

Назад
Сверху