что нужно делать чтобы волосы стали быстрее расти?

В свое время моя тетушка накручивала волосы на раствор "Кармазин" - у нее волосы начали прорастать с завидной быстротой. А мне нравится поддерживать их в форме при помощи хны, разведенной кефиром. Самое интересное, что особого запаха кефир не дает. А еще хорошо (но трудоемко) нанести на волосы и кожу овсяную кашицу и потерпеть ее на голове немного времени (в ванной поваляться, например). Потом смыть - это тяжеловато для длинных волос. Но очень эффективно.

Я купила вчера бальзам-масло (там смесь масел и репейное, и много других). Посмотрим на результат!

А мне нравится поддерживать их в форме при помощи хны, разведенной кефиром. Самое интересное, что особого запаха кефир не дает. .

Хна заваривается горячей водой... А как и когда Вы добавляете кефир? На какое время делаете такую процедуру?

В свое время моя тетушка накручивала волосы на раствор "Кармазин" - у нее волосы начали прорастать с завидной быстротой. А мне нравится поддерживать их в форме при помощи хны, разведенной кефиром. Самое интересное, что особого запаха кефир не дает. А еще хорошо (но трудоемко) нанести на волосы и кожу овсяную кашицу и потерпеть ее на голове немного времени (в ванной поваляться, например). Потом смыть - это тяжеловато для длинных волос. Но очень эффективно.
А вы простую хну берете или бесцветную? А то я из блондинки с простой хной реально преврачусь в зеленовласку :)

еще хорошо (но трудоемко) нанести на волосы и кожу овсяную кашицу и потерпеть ее на голове немного времени (в ванной поваляться, например). Потом смыть - это тяжеловато для длинных волос. Но очень эффективно.
А что Вы имеете ввиду, когда говорите, что тяжеловато для длинных волос? Тяжело вымыть их потом или волосы пачкаются быстрее, или что? Хочу попробовать, хотя и немного страшновато

А что Вы имеете ввиду, когда говорите, что тяжеловато для длинных волос? Тяжело вымыть их потом или волосы пачкаются быстрее, или что? Хочу попробовать, хотя и немного страшновато

Предполагаю, что имелось в виду, что длинные волосы трудно будет промыть от этой смеси.

Назад
Сверху