что нужно делать чтобы волосы стали быстрее расти?

Необходимо разобраться в причине, а потом лечить. У меня выпадали волосы. Пока не принимала никакие меры. У меня очень густые волосы, думала потеряю чуть, ничего страшного. Но когда поняла, что процесс выпадения не останавливается, тут я испугалась и давай по форумам, по сайтам. Так искать легче, чем по аптекам ходить, не то еще посоветуют. Наткнулась на страницу http://guam.ru/archives/644 сайта усиливает скорость роста, то что Вам надо. Устраняет причину выпадения.

У меня волосы, кстати быстрее стали расти после того как я перестала пользоваться феном и утюжком,, лучше встать на час раньше и помытые волосы уложить с помощью крупных бигуди, чем сушить феном!

У меня волосы, кстати быстрее стали расти после того как я перестала пользоваться феном и утюжком,, лучше встать на час раньше и помытые волосы уложить с помощью крупных бигуди, чем сушить феном!

Вы смелая, или настойчивая.. Я ленюсь вставать рано, стараюсь свечера что-нибудь придумать)

Вы смелая, или настойчивая.. Я ленюсь вставать рано, стараюсь свечера что-нибудь придумать)

И не та и не другая:). Сама люблю поспать, у меня просто муж рано на работу встает, а то как он встает весь дом просыпается:)

А мне кажется за час волосы не высохнут в бигудях. У меня полдня сохнут..Хотя считаю современные средства для стимуляции роста волос вполне приличные)

От частого пользования феном волосы слабеют и становятся ломкими. Может еще зависит от температуры. Но на рост я думаю фен не может повлиять.

От частого пользования феном волосы слабеют и становятся ломкими. Может еще зависит от температуры. Но на рост я думаю фен не может повлиять.
А кстати, ведь полно же всяких спреев с термозащитой. Побрызгал после мытья и можно сушить феном без вреда))

попробуйте репейное масло, масочки поделайте, витамины попейте, Витрум бьюти например отлично влияют на качество и рост волос. Удачи!

Я тоже за эти витаминки, у меня благодаря им не только волосы стали расти быстрее, но и состояние ногтей и кожи тоже оч даже улучшилось!

Блин, тоже хочу лук попробовать, боюсь из-за запаха(((
А чтоб волосы росли, нужно каждый день массаж головы делать.

вы знаете, я по собственному опыту скажу, что этот запах будет проявляться когда волос намокнет.. Т.е. когда волос сухой, то запаха лука практически не слышно.

вы знаете, я по собственному опыту скажу, что этот запах будет проявляться когда волос намокнет.. Т.е. когда волос сухой, то запаха лука практически не слышно.

Во первых мы потеем, во-вторых и купаемся и мочимся. А людям разве приятно все это нюхать.

А чтоб волосы росли, нужно каждый день массаж головы делать.
А я здесь видела рекламу одного массажора для головы со смешным названием Мурашка. Кто-нибудь пробовал? Как эффект?

Гм... Значит, летом делать такие маски не стоит. А я как раз думала летом заняться (( Не думаю, что на пляже запах лука будет приветствоваться)))

Волосы начинают медленнее расти и выпадать, когда они плохо питаются. Стимулировать кровообращение в коже головы можно и луком, но уж больно он вонюч. Поэтому лучше пользоваться настойкой стручкового перца.

Назад
Сверху