М
Мария валерьевн
⚪
Уважаемые форумляне, предлагаю обсудить такую тему: какие профессиональные потребности молодых российских врачей недостаточно удовлетворены рынком? Иначе говоря, каких товаров и услуг, связанных с профессиональной деятельностью и стилем жизни врача вообще, вам недостает? Объясню мотивы моего интереса. Я работаю в фирме, которая производит и продает медицинскую одежду (подробности опускаю в соответствие с правилами регистрации). Мне бы хотелось поближе познакомиться с «целевой аудиторией», узнать, чем живут молодые врачи, может, в результате возникнут какие-то коммерческие идеи. Я не жду готовых решений. Пишите, просто что считаете уместным о своей жизни и профессии. Может, у вас есть опыт общения с зарубежными коллегами (кстати, я владею немецким и, немного, английским) и вы можете подсказать, что есть «там у них» и чего не хватает вам. Может, подскажете литературу, которая давала бы взгляд изнутри на медицинское сообщество (сам я к нему не принадлежу). Впрочем, интерес мой не только меркантильный. Мне было бы приятно, просто завязать знакомство с интересными людьми.