Что нужно есть при простуде: ТОП-4 продукта

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Вообще то в кризисный момент организму нужно дать отдохнуть и не тратить силу на еду. Голодание в данному случае оптимально.

2. Йогурт: он должен быть натуральным и с низким процентом жирности. Как показывают исследования, ежедневное потребление натурального йогурта снижает риск заболеть простудой на 25%.
Здорово, йогурт ещё и от простуды помогает! :)

Мне как-то врач советовал налегать при простуде на апельсиновый сок, потому что там много витамина С.

Если перемалывать киви в блендере то шкурки всосем не слышно будет. Да и само киви так вкуснее :)

А мне наоборот кажется что в современных фруктах в шкурке наоборот содержится всё самое вредное и я её всегда срезаю и ем только мякоть.

А мне наоборот кажется что в современных фруктах в шкурке наоборот содержится всё самое вредное и я её всегда срезаю и ем только мякоть.
Я так делаю только с яблоками. Иногда кажется, что они покрыты каким-то воском, что ли. Страшно есть такое...

Я так делаю только с яблоками. Иногда кажется, что они покрыты каким-то воском, что ли. Страшно есть такое...
Я яблоки ем только в сезон осенью. А в остальное время они просто бесполезны, в них не остаётся никаких витаминов.

Назад
Сверху