Что отвечать девушке на слова - "Я люблю тебя"?

• Автор темы Автор темы Praetorian
Ответы типа "Я тоже тебя люблю, милая" и т.д. не годятся. Слишком стандартны и не эффектны.

Эффект производить стоит другими методами, помимо признания в любви. С парашютом приыгнуть, например. А вот само признание не может быть скучным и банальным, если оно искренне. Мы с любимым за день десятки раз говорим друг другу признания в любви, и каждый раз это приятно и очень вдохновляет.

Не хотите врать, скажите просто: "Я знаю". Нестандартно и эффектно...

Вообще это может обижать, особенно если первый раз такое сказать; как варианты ещё: "я слышал", "о точно, вспомнил" и т.д. Но это не то, как я понял имеется в виду ответ, которым надо дать понять что ты любишь тоже, а таких ответов, не банальных, не существует.

Это как раз и звучит !

Автору нужна ведь нестандартность. Он ведь не хочет просто сказать "люблю"... Слишком банально, блин...

Это оскорбит любую девушку. Потому как означает "Да, я в курсе, я позволяю тебе себя любить, но взаимностью тебе не отвечаю".

кхм... а обязательно что-то отвечать? особенно, если не чувствуешь, что можешь сказать подобное в ответ...

можно ведь зарыться лицом в волосы, поцеловать там...

я, правда, поступаю хуже (как видимо), т.к. в таких случаях говорю "Я знаю" или реже "Верю".

такие слова необходимо произносить только сердцем... а без этого, всё равно не получится...

раз задаешь такой вопрос, значит... думаешь..., а думаешь, значит не чувствуешь... ну, или не готов есчо пока сказать...

вот...

Зачем что-то отвечать? Просто поцелуйте ее, нежно и трогательно

Меня очень растрогало, когда на мое признание мне хрипло ответили: "Спасибо, что ты у меня есть. Ты - лучшее в моей жизни". И долгий полелуй

Ну это, типа, такой стереотип. Что если тебе сказали, что любят, надо в ответ что-то подобное говорить. Стереотип сидит у тебя (а может, еще и у нее?) в голове и лапками шевелит.

Отвечай так, как тебе хочется. Нефиг превращать такие замечательные вещи как признания в любви в шаблоны

Может, еще девушке надо будет это объяснить, конечно

Это оскорбит любую девушку. Потому как означает "Да, я в курсе, я позволяю тебе себя любить, но взаимностью тебе не отвечаю".

Ой, господи, накинулись все!..

Да я-то это понимаю, а вот автор не понимает, как приятно выслушивать "банальные" слова любви.

Вот до чего доводит промывака мозгов в феминистском обществе, люди уже не понимают чего им говорят. "я тебя люблю" - перевожу на общедоступный - "трахни меня".

Ну и действуй как тебя просят, если не хочешь оскорбить девушку.

Тоже захотелось прокомментировать "я знаю" -

мне так друг мой ответил,

я, честно говоря, разозлилась

я сама сомневаюсь

а "он знает" (он мне месяцем раньше говорил что любит )

Назад
Сверху