Что означает мужская фраза "А вдруг я еще влюблюсь в тебя!" ?..

• Автор темы Автор темы Несчастный
Н

Несчастный

Мне мой партнер периодически так говорит.

Вот зачем? и что это вообще означает?

Как можно боятся влюбиться и предостерегаться от любви?

Или он меня просто проверяет?

Мужчины! Что означает сия фраза?

Прямо как секс в презервативе :" А вдруг он у нас порвется. А это ведь так опасно!"

Значит ли это что у него действительно вызревает любовь, и он это чувствует? но сообщал бы он разве об этом?

Вобщем, я ответила: "Да нет. Уж не надо."

(Типа страдания и все такое - кому это надо. Сама в него боюсь влюбиться, но ведь не сообщаю об этом. И то! Боюсь влюбиться в него только потому что знаю, что это ни к чему не приведет - уж больно любвеобильный он...)

Короче. Ничего не понимаю. Помогите разобраться.

, боится, значит. И дает понять. что не будет против, ежели вы его сами, того.. Прогоните.

Боюсь влюбиться в него только потому что знаю, что это ни к чему не приведет - уж больно любвеобильный он...)

О! Еще, м.б., цену набивает. Типа - никому не обломилось пока, а тебе может и перепадет, повезет коли.

И дает понять. что не будет против, ежели вы его сами, того.. Прогоните.

хм. вообще связи не вижу...

то, что набивает цену... вполне возможно... но кто этого не делает?...

Криолин

>>> Что означает мужская фраза "А вдруг я еще влюблюсь в тебя!" ?..

Означает, что ты ему пОбоку. И дает тебе это знать. И, заодно, что у него самого тараканов немеренно..

Все оченно просто.

, ну вроде как считает, что неинтересно вам будет без такого продолжения. Я такую позицию видела много раз у мужчин. На форумах.

Ноу Комментс!

Простите, но я так и не поняла. Ну хорошо, он хочет чтобы я его прогнала (допустим), и говорит: Знаешь, а вдруг я в тебя еще влюблюсь! ???

Вообще не вижу связи.

Журавлик!

Так я понимаю, что пока еще не влюблен. Но ЗАЧЕМ это говорить-то? Ну не влюблен-и ладно! Зачем говорить что-то типа: Боюсь в тебя влюбиться!

Вообще не вижу связи.

Чего не видно? Думает, что не нужен будет такой вам. Многих расхолаживает.

хых)) Да какой-такой-то?

мож у меня уже савсэм крыша едет, но не по-ни-маю я

То есть: если он в меня влюбиться я захочу его бросить? или как? и он, как бы, опасается этого что ли?

нэ понымаю))))

То есть: если он в меня влюбиться я захочу его бросить?

/рыдает/ Ну наоборот, вестимо. Предупреждает, что может оказаться не нужЁн, по его мнению вам.

ПОЧЕМУ?

если влюблен, сразу не нужЕн?

запутали вы меня...

ну даже если и так. Постороение фразы какое-то странное тогда.

То есть: если он в меня влюбиться я захочу его бросить?

/рыдает/ Ну наоборот, вестимо. Предупреждает, что может оказаться не нужЁн, по его мнению вам.

а разве это наоборот??! не нужен равно бросить. Помоему скорее так.

/нагибается как бы завязать шнурок, незаметно под этой лавочкой выбирается из-за трибуны и спешно уползает из зала заседаний.. /

Журавлик!

Так я понимаю, что пока еще не влюблен. Но ЗАЧЕМ это говорить-то? Ну не влюблен-и ладно! Зачем говорить что-то типа: Боюсь в тебя влюбиться!

Ладно. Напишу проще. Плювать, косит он под крутого или у него такой словарный запас. Для ясности - хучь он у тебя и парнером числится. Но сказал, что он, таво, тебя не любит. Это, вроде, ясно. Ну да и ладно. А чего это еще и афишировать регулярно? Спрашивается.

Казёл он. Это диагноза.

Это может означать:

1. Уже влюбился, боюсь сказать, проверяю реакцию заранее.

2. Чувствую, что влюбляюсь, боюсь, далее по тексту.

3. Боюсь, что ТЫ влюбишься в меня, а это не входит в мои планы и все осложнит.

Назад
Сверху