Что означает мужская фраза "А вдруг я еще влюблюсь в тебя!" ?..

• Автор темы Автор темы Несчастный
Поправка или дополнение к моему последнему посту: Казёл он. Это диагноза.

При условии, что ты сама не казлицца. Если да - то сапога пара.

Вот так.

Но если бы он был ей побоку - вопрос о влюбленности скорее всего бы вообще не рассматривал.

<А чего это еще и афишировать регулярно? Спрашивается. >

Только лишь из-за этого - его в козлы?!

А что человек не имеет права не любить? Или обязан скрывать чувства либо их отсутствие? Подыгрывать кому-то?

Но зачем?!

Лично мне эту фразу говорили 2 типа- и что характерно, ни один из них не влюбился

И неуверенность в себе.

а можно поподробнее? вы имеете в виду, эти слова в таком случае как перестраховка?

Автору :

Просто этот мужчина заранее предупреждает, что Вы - не на всю жизнь.

Стиль фразы, с которой он предупреждает, подразумевает, что он не сильно боготворит Вас и, в случае какого-либо дискомфорта, заменит на другую.

Но! Если Вы позволяете подобные фразы от него к себе, то эта игра принимаецца. Играйтесь, пока не надоест ... одному из вас.

вы имеете в виду, эти слова в таком случае как перестраховка?

Нет - не перестраховка. Обычный страх, что может не дотянуть до нужной планки и станет неинтересным. Сродни ревности. Думаю, паренек любит ее, но считает, что девочка слишком хороша для него. Поэтому и игра такая - я тебе неявно признаюсь и посмотрю на твою реакцию.

Слабый человек. Он правильно делает, что боится - девочка очень скоро разочаруется в этом мальчике, и он будет лить крокодиловы слезы и кричать, что все бабы сцуки. Будет очень скоро. Был бы сильным - не занимался бы такой вот херней.

Мне почему-то вспомнился рассказ Чехова (не помню, как называется), где персонажи катались с горы. И от нечего делать молодой человек шептал девушке, когда они неслись с горы: "Сонечка, я люблю тебя". И та была все время в недоумении: то ли за она слышала эти слова, то ли ей мерещились они в звуках вьюги". Ну а потом молодой человек уехал, выучился, остепенился, женился... А Сонечка так и осталась в неизвестности доживать свой век в маленьком провинциальном российском городке.

>>> А что человек не имеет права не любить?

Может.

>>> Или обязан скрывать чувства либо их отсутствие?

Можно по разному свое отсутствие артикулировать.

А вот "как" - это уже инфа о состоянии челвека.

>>> Подыгрывать кому-то?

Естественно, партнеров следует выбирать по себе.

>>> Но зачем?!

Cогласен. "Зачем".

Нет - не перестраховка. Обычный страх, что может не дотянуть до нужной планки и станет неинтересным. Сродни ревности. Думаю, паренек любит ее, но считает, что девочка слишком хороша для него. Поэтому и игра такая - я тебе неявно признаюсь и посмотрю на твою реакцию.

Слабый человек. Он правильно делает, что боится - девочка очень скоро разочаруется в этом мальчике, и он будет лить крокодиловы слезы и кричать, что все бабы сцуки.

ГенаФон, все абсолютно верно, только бояться, в первую очередь, надо девочке. Потому как человек, влюбленный в даму и при этом считающий, что она слишком хороша для него - персонаж крайне опасный, неадекватный и непредсказуемый. Ожидать от него можно любой пакости, даже такой, какую он сам от себя не ожидает, пакостить он будет бессознательно, типа, как раненый зверь. Особенно хреново девочке придется, если она сама в него влюблена.

абсолютно согласен.

похоже, он уже влюблен и проверяет.

может, он не такой слабый, сколько эмоциональный.

хотя слабость явно есть - боится сказать открыто.

если девушка сильнее - бяда...

Назад
Сверху