Что означают кольца на пальцах?

• Автор темы Автор темы ANDRIANO
Муж моей подруги принципиально против колец. Я бы так не смогла, обиделась бы. Хоть на свадьбу, но кольца всё таки важны и нужны.

Мне нравятся кольца, но не вычурные, не массивные. И их не должно быть много, мне кажется.

Я где-то читала, что нельзя в качестве обручальных использовать кольца родителей. Полностью согласна. Такие вещи должны быть сугубо личными.

Я где-то читала, что нельзя в качестве обручальных использовать кольца родителей. Полностью согласна. Такие вещи должны быть сугубо личными.

Не конкретно сами кольца. А переплавлять их, и делать свои обручальные кольца. Сегодня довольно часто можно такое встретить.

Не конкретно сами кольца. А переплавлять их, и делать свои обручальные кольца. Сегодня довольно часто можно такое встретить.

Я бы не стала так делать. Брать на себя энергетику чужих отношений. Лучше уж совсем без колец, если не можешь позволить свои собственные.

Я бы не стала так делать. Брать на себя энергетику чужих отношений. Лучше уж совсем без колец, если не можешь позволить свои собственные.
Или можно альтернативу придумать , что-то вроде кулончика с фотографией любимого.

Кольца не знаю, а вот в древние времена перстни очень много значили. Это был практически символ власти.

Назад
Сверху