- Активность
- 600
Муж моей подруги принципиально против колец. Я бы так не смогла, обиделась бы. Хоть на свадьбу, но кольца всё таки важны и нужны.
Мне нравятся кольца, но не вычурные, не массивные. И их не должно быть много, мне кажется.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Муж моей подруги принципиально против колец. Я бы так не смогла, обиделась бы. Хоть на свадьбу, но кольца всё таки важны и нужны.
Мне нравятся кольца, но не вычурные, не массивные. И их не должно быть много, мне кажется.
А свадебные кольца как раз и должны быть самыми удобными, чтобы не снимать их максимально долго.![]()
А некоторые делают кольца-тату, чтобы совсем уж навсегда было![]()
И их нельзя быстренько снять и спрятать в карман, и притвориться холостым![]()
Единственный плюс. А так, я жутко боюсь иголок и такие кольца не для меня.
Ну если очень красиво и оригинально сделать, то почему бы и нет?
А вдруг любовь не будет вечной? что эти кольца потом сводить?
Я где-то читала, что нельзя в качестве обручальных использовать кольца родителей. Полностью согласна. Такие вещи должны быть сугубо личными.
Не конкретно сами кольца. А переплавлять их, и делать свои обручальные кольца. Сегодня довольно часто можно такое встретить.
Или можно альтернативу придумать , что-то вроде кулончика с фотографией любимого.Я бы не стала так делать. Брать на себя энергетику чужих отношений. Лучше уж совсем без колец, если не можешь позволить свои собственные.
Или можно альтернативу придумать , что-то вроде кулончика с фотографией любимого.
Как по мне, это даже более искренний трогательный символ, чем обычные кольца.Ну да, и прятать под одежду, чтобы не видно было. Хотя для многих это даже плюс.
Кольца не знаю, а вот в древние времена перстни очень много значили. Это был практически символ власти.