Что плохого в стриптизе?

• Автор темы Автор темы anteros
A

anteros

В субботу поссорился с женой. Потом все-таки помирились, но все-же.

Итак, по порядку:

У меня привычка по вечерам пить пиво. Маленькая радость женатого человека, ограниченного женитьбой в радостях больших(О-хо-хо...., правильно говорят, что мужчины счастливее женшин - они позже женятся и раньше умирают).

Обычно забегаю в паб перед работой, выпиваю один Гинес и на работу. Вчера был выходной, решил посидеть подольше. Жена поехала к подружкам.

Теперь подхожу к сути- У меня на улице два паба - Один, с романтическим названием - "Падший Ангел" - закрытое заведение для геев, второй - "Квин Мери" - паб со стриптизом. Остальные пабы далековато.

Так что, вышел я на улицу, пропустил "Падший ангел" и пошел себе в "Квин Мери". Взял себе пинту пивка, отодвинулся подальше от сцены, чтобы вид обнаженных женских гениталий не отвлекал от поглошения пива (Каюсь, люблю Гинес), сижу себе спокойно попиваю пивко, потом еше с девушками- танцовшицами поболтал - некоторые из них мои соседки. Короче, немножко расслабился.

Звонит жена, что-то спросить хотела, услышала музыку, спрашивает - где я - ну говорю - в пабе сижу. Спрашивает, что там за женские голоса - обьясняю - с танцовшицами разговариваю.

Жена, таким суровым голосом - с какими, мол, танцовшицами? Ну как же, говорю, ты же тоже их знаеш(Я ж говорил- соседки), я мол в "Квин Мери" сижу. Она сухо так -А, ясно.

Прихожу домой - ураган емоций, нечего тебе на сиськи-письки смотреть, на мои, мол смотри. Причем ее шокировало именно, что я шоу смотрел, она меня не ревновала. Еле сумел обьяснить, что я вообше-то пиво пошел пить.

Таким образом хотел вот у Вас спросить - что такого ужасного в стриптизе? Всего-то девушки красиво под музыку двигаются. За что на меня жена наехала?

P.S. В пылу спора жена заявила - "В "Падший Ангел" ходи, там тоже пиво есть! "

какой-то ты , БФ... не просто неумный.... самому-то - не противно? хотя, чего я спрашиваю.. видно - что нет...

вываливаешь сюда все.. жену мешаешь.. и при этом говоришь, что любишь ее... и тут же предлагаешь всем желаеющим обсосать и ее,и твои отношения с ней...

это не просто не по-мужски...это даже - не по-женски.. потому что женского ума и достоинства хватает, что бы такого не делать...

хотел вот у Вас спросить - что такого ужасного в стриптизе?

Ужасно, если стрептизерка старая и не подмытая, от таких Воняет.

Вы какого типа стрептизерок смотрели?

банально ревнует.

Нашёл банальность!

Ревновать "банально" - нальзя.

Ревнует.... Что муж на дугие "сиськи-письки" смотрит.

А кому такое понра...?

Ужасного ничего. На месте жены я бы обиделась, что муж потопал один в бар смотреть стриптиз и даже не попытался меня пригласить. Сижу одна дома, а он без меня развлекается - это полбеды. Но вот то, что даже не сказал, что куда-то собирался, просто взял и пошел, не спросив, не хочется ли мне выйти куда-то с ним - это обидно. А уж стриптиз это или итальянская опера - дело двадцатое. Правда, лет 5 назад, по молодости, могла не сообразить, где корни собственной обиды и начать верещать о сиськах, которые тут совсем ни при чем.

Иоанн Харконович Пупкин

О! Да вы батенька, шепетильнее, чем моя жена! Она тоже в Кофейне появляется, очень потешается над моими темами. Вас наверное в институте благородных девиц воспитывали или в каком-нибудь закрытом заведении для мальчиков. Откройте оченьки, дяденька, у женшин тоже чувство юмора присутствует.

Та жена же с подружками была. Меня тоже кстати не пригласила.

Линта

Ужасного ничего. На месте жены я бы обиделась, что муж потопал один в бар смотреть стриптиз и даже не попытался меня пригласить.

Так сходила бы в общественную женскую баню, там много титек показывают.

Эт я к тому, что стрептиз смотреть вдвоем не интересно. Порнуху интересно, а стрептиз, тока если парный. Каждому своё.

Народ, Вы не поняли. Я пошел туда пить пиво. То, что я шоу смотрел - не отрицаю, но цель у меня была только пиво попить, ну там в бильярд поиграть.

Вы кстати, когда-либо видели, как стриптизерша в сценическом наряде в бильярд играет? То-то ей все мужыки проигрывают.

А вы проверяли подружеу, а может там чего серьёзнее, а она следы заметает нападением???

Та жена же с подружками была. Меня тоже кстати не пригласила.

Тогда повода обижаться не вижу вообще. Если только была, действительно, с подружками и у самой рыльце не в пушку.

Вот ето как раз вряд-ли. Я знаком с большинством ее подруг. Да и не принято у нас в семье обманывать.

Да и не принято у нас в семье обманывать.

Если один человек заявляет, что в его семье не принято обманывать, это еще не значит, что второй осуществляет это же на практике.

Еще вариант. Жену втихую достали ваши коллеги, рыдающие в жилетку и снабжающие ваш мозг энным количество интимных подробностей их девичьей жизни. А вырвалось все это по левому поводу посторонних стрптизерских сисек.

Бродячий философ

Да и не принято у нас в семье обманывать.

Надо менять традиции.

Эпохо застоя прошла. Вперед, в развитие!

Назад
Сверху