Что плохого в стриптизе?

• Автор темы Автор темы anteros
О! Да вы батенька, шепетильнее, чем моя жена! Она тоже в Кофейне появляется, очень потешается над моими темами.

НАЧАЛЬНИЦА НОЧНОЙ СМЕНЫ?

Жену втихую достали ваши коллеги, рыдающие в жилетку и снабжающие ваш мозг энным количество интимных подробностей их девичьей жизни. А вырвалось все это по левому поводу посторонних стрптизерских сисек.

Не исключаю, но дело в том, что многие из моих знакомых - ее подружки и я не просил жену нас знакомить. Так что в некотором смысле она сама в етом виновата.

П.С. Кстати у парня оказалось трое детей - написал об етом.

Так что в некотором смысле она сама в етом виновата.

Забавно, что вы употребили глагол "виновата". В смысле, заговорили о вине. Означает ли это, что вы и сами понимаете, что ситуация с вашими приятельницами для жены неприятна и не вполне по отношению к ней корректна? В противном случае, откуда мысли о чьей-то вине в данном контексте?

Кстати у парня оказалось трое детей - написал об етом.

В связи с этим на вас она атаку не начала?

Означает ли это, что вы и сами понимаете, что ситуация с вашими приятельницами для жены неприятна и не вполне по отношению к ней корректна? В противном случае, откуда мысли о чьей-то вине в данном контексте?

Никакого подсознательного контекста - употребил первое попавшееся слово. Йесли жену что-то достает, она легко может всех их отшить. Сам я хамить никому не буду - не вижу смысла, ну разве если жена попросит - тогда пожалуста. Да и не думаю что в етом проблема. Мне кажется, жена подумала, что она меня больше не привлекайет. Как только ей обяснил, что все ети танцовшицы в смысле внешности даже рядом не стояли - сразу успокоилась. Все таки для красивой женшины (А у меня половинка очень красивая) 30 - возраст сомнений.

Как только ей обяснил, что все ети танцовшицы в смысле внешности даже рядом не стояли - сразу успокоилась. Все таки для красивой женшины (А у меня половинка очень красивая) 30 - возраст сомнений.

Какая наивность...

Кстати, ПМС у вашей жены не мог быть?

Знаете, почему ето называется ПМС?

- Потому что синдром коровьего бешенства уже занят

Нет, не думаю.

Как только ей обяснил, что все ети танцовшицы в смысле внешности даже рядом не стояли - сразу успокоилась

какие простые отношения!.. у этих простых и достойных людей

Анекдот в тему: Мужик домой приходит и жену завет. Нука Маша давай раздевайся и пританцовывай. У Маша отнекиваться, а мужик ни в какую. Уболтал короче. Раздевается Маша, пританцовывает. Мужик посмотрел на нее, плюнул и грит правильно парторг на собрании сказал-отвратительное это зрелище стриптиз.

Звонит жена, что-то спросить хотела, услышала музыку, спрашивает - где я - ну говорю - в пабе сижу. Спрашивает, что там за женские голоса - обьясняю - с танцовшицами разговариваю.

Чистосердечное признание- верный путь на скамью подсудимых!!!

отодвинулся подальше от сцены, чтобы вид обнаженных женских гениталий не отвлекал от поглошения пива

Зачем пошел? -- нигде больше Гинесса не было?

КГ/АМ

Иоанн Харконович Пупкин

достали - не читай.. логично, дружок?

Как не читать, если Вы повсюду? Весь ДВ зафлудили.

По сабжу: для жены непонятно, почему Вы пиво пить попрелись именно в стрипбар.

какая-то высосанная из пальца тема. Ну приперся мужик в бар. Ну попил пивка. Ну посмотрел на этих стриптизерш. Так всё - трагедия! Пить пиво - можно, на баб голых смотреть - нельзя. А, между тем, пиво пить вреднее, чем на баб смотреть.

Пить пиво - можно, на баб голых смотреть - нельзя. А, между тем, пиво пить вреднее, чем на баб смотреть.

Тема вредности и полезности очень скользка. Например что полезнее сигарету выкурить или какую нибудь кроху трахнуть?

Назад
Сверху