Что плохого в стриптизе?

• Автор темы Автор темы anteros
Осенний дождь

А, между тем, пиво пить вреднее, чем на баб смотреть.

Автор темы алкаш. Пьет даже перед началом работы.

А переплачивать за пиво с стрипбаре в разы - дурость несусветная. Возможно для это кажется кому-нибудь круто.

Вы - его жена?!!

Автор темы алкаш. Пьет даже перед началом работы.

Ну если работа нервная, то почему бы не попить? Нервы как-то надо сбрасывать?

А переплачивать за пиво с стрипбаре в разы - дурость несусветная.

Т.е. Вы его в основном критикуете за мотовство, а не за каких-то там девочек?

Я пожалуй с Лантой соглашусь, Вам бы всё одно попало, не имеет занчения где Вы пиво пили, в стрип баре или в другом месте. Главное что в одиночестве. Главное что не предупредили свою супругу. И совсем главное что без неё. Наверное ей будет приятней, если в следующий раз Вы попьёте пиво вместе с ней , на кухне, все женщины в принципе, одинаково воспринимают такие ситуации. Они спокойны только когда все дома (в буквальном смысле), мужья , дети, кошки, собаки и т.д.

Еше раз обясняю ситуацию - У меня вблизи только два паба - один для голубых, другой - со стриптизом. Остальные - далековато будут.

Что мне - в паб для голубых ходить? Да и не пустят меня туда. Английский голубой -ето не наш маргинальный педик. Ето солидные, уважаемые члены обшества с Елтоном Джоном во главе. Комюнити, блин!

С каких ето пор в стрип барах пиво стоит в разы дороже? В моем пабе разница в цене пива с другими - 50p - вообше несушественно.

Да, вполне возможно, в принципе, в стиле мышления моей жены. Ну так я не могу постоянно при жене находится. Хочется иногда и отдельно отдохнуть.

остается открыть собственный бар. И не париться. Ни Вам, ни супруге.

Они спокойны только когда все дома (в буквальном смысле), мужья , дети, кошки, собаки и т.д.

Как Вы правы!

(потрясённый смайлик)

Ну так я не могу постоянно при жене находится. Хочется иногда и отдельно отдохнуть.

А этот вопрос вы уже с женой вентилируйте. Форум вам тут не поможет.

Еше раз обясняю ситуацию - У меня вблизи только два паба - один для голубых, другой - со стриптизом. Остальные - далековато будут.

Что мне - в паб для голубых ходить?

и правду - дилемmа!

слушай, а если прямо в твоем доме откроют два бара - один для зоофилов, а другой для лесбиянок - ты куда ходиь будешь?

just for knowledge...

Мне кажецца, Пупкин рано или поздно пригласит БФ в какойнить бар. Все к тому идет, лавинообразно, можно сказать.

Да и не пустят меня туда. Английский голубой -ето не наш маргинальный педик. Ето солидные, уважаемые члены обшества с Елтоном Джоном во главе. Комюнити, блин!

тогда это не бар, а закрытый клуб... а в бар (даже для голубых) - пускают вроде бы всех.. по-крайне мере - мужского пола... и вроде как не требуют на входе доказать сексуальную ориентацию...и внутри вроде как - не трахаються, снав пальто, а пьют пиво...

и твои сравнения с российскими маргинальными педиками как-то неудобоваримы.. в огороде бузина, в Киеве - дядько...

а так объяснения - клевые.. вариации "Я-НАЧАЛЬНИК НОЧНОЙ СМЕНЫ!"

сначала я ему подмышку газонокосилкой побрею... в комнате с белым потолком...с видом на надежду...

Иоанн Харконович Пупкин

сначала я ему подмышку газонокосилкой побрею... в комнате с белым потолком...с видом на надежду...

Щас вас попросят это в личной почте обсуждать...

Назад
Сверху