Что плохого в стриптизе?

• Автор темы Автор темы anteros
И я не-а.

Неспособные, видно, мы с тобой. Но у тебя еще есть шанс.

А где Гарпия?

Иоанн Харконович Пупкин

Господа не спутали Кофемолку с тематическим форумом? В случае продолжения придется вас банить. На отсутствие предупреждений потом не жалуйтесь.

во жись у БФ, такааая проблема, жена приревновала

А начальники ночной смены на раб. месте пиво не пьют? А то бы взяли бутылочку, да сосали бы себе неспеша, почитывая кофейню...

Стриптиз - суть отстой для импотентов.

Хочешь трахацца - иди в бордель. А смотреть на голых танцующих женщин и держать в руке пиво - удовольствие сомнительное.

Стриптиз - суть отстой для импотентов.

Хочешь трахацца - иди в бордель. А смотреть на голых танцующих женщин и держать в руке пиво - удовольствие сомнительное.

Ну не скажите! В славном городе Волгограде есть очень симпотный стрип-клуб, где вы можете выбрать себе девочку и препроводить ее в номера в том же клубе. Ваще в России-стриптиз-это показ товара лицом и другими местами. Кстати за бугром тоже.

Мдаа, я бы,наверное больше расстроилась, если бы мой мой муж в "Падший ангел" пошел....И призадумалась бы

Странно, но моя жена считает, что стриптиз -клубы это отвратительное гнездо разврата. Что уровень низости там настолько высок)))))))))))))))), что уж лучше пусть мужуки ходят в публичные дома, там хоть честней...

Считает ли жена, что вы должны всё свободное время около неё проводить должны или посто по каким-то причинам голых тёток не любит - в любом случае это не характеризует её с положительной стороны. В общем, причин и объяснений её наезда можно придумать много, но от этого жизнь с ней проще не станет. Тут я согласен с уважаемым : меньше знает- крепче брак.

Да и напитки в стрип баре в разЫ дороже чем не в нем.....

Да.

Наприме в москосвкой "Красной Шапочке" , стоит 500 рублей($18)

В моем пабе (где стриптиз) пиво стоит 2,75£ (5$), что где-то на 50 пенсов дороже других, то есть разница в цене несушественна.

речb не о пабах,а о клубах где стриптиз -ОСНОВНОЕ действие и не о пиве,а о напитках (mixed drinks)

Ну так я потому сразу и обяснил, что пришел пива в паб выпить, а то что там стриптиз - меня не очень интересует

Ну так я потому сразу и обяснил, что пришел пива в паб выпить, а то что там стриптиз - меня не очень интересует

Поверьте моему большому опыту. Перед женщиной, тем более женой, никогда нельзя оправдываться. Любая попытка оправдаться перед женщиной рассматривается, как совершенный проступок со всеми выходящими отсюда последствиями. Фантазии у них буйные. Вы ей про пинту пива в стрип.баре, а у ей в голове уже "...постель распахнутая настежь а в ней жена французского посла...".

Вот если Вы ей с порога как в лоб залупили бы фразой " я мужик куда хочу туда и хожу" или " А ты на себя посмотри на кого ты похожа ................................"

Назад
Сверху