Что плохого в стриптизе?

• Автор темы Автор темы anteros
или " А ты на себя посмотри на кого ты похожа ................................"

Ето,увы не пройдет. У моей жены внешность выдаюшаяся, она из тех женшин, за которыми машины на улице сигналят.

Да и следит за собой идеально.

В остальном - почти согласен. Но у меня другой способ - я просто говорю правду, хочеш верь, хочеш -нет.

У моей жены внешность выдаюшаяся, она из тех женшин, за которыми машины на улице сигналят.

мда... дурень хвалит - страшней чем умный ругает

Иоанн Харконович Пупкин

А что, собственно, он такого сказал?

Завидывать нехорошо

А что, собственно, он такого сказал?

я по пятницам - не подаю

Завидывать нехорошо

нет, я не ему - тебе завидую... твоим статям, габитусу, острому уму и насыщенной сексуальной жизни...

Иоанн Харконович Пупкин

Ты на вопрос отвечай, клоун!

То что ты зависливый, я и так давно знаю, поэтому на эту тему ничего не спрашивал, а сказал утвердительно!

насыщенной сексуальной жизни

Тут тебе зависти не хвати, взорвешся

Бог подаст, голубчик

Тут тебе зависти не хвати, взорвешся

ну, разреши хоть издали восхищаться

слушай, не помню - спрашивал тебя... ты не родственник орлу с BangBot'a и MilfHunter'a? прям как братья, глядя на фотографии.. или это универсальный имидж такой... профессьон де фуа... или мутация якась...

ходи со спокойной душой пей пиво в стриптиз-барах... ничего плохого в этом нет... сама люблю смотреть когда у девочек пластика хорошая... и мужу когда-то на день варенья девочку в клубе заказывала танцевать... правда моя подружка станцевала лучше.... :

за бугром,как вы изволили выразиться,стриптиз - это исключительно только танец... и ни о каком сексе там и речи быть не может... даже руками трогать нельзя - это уже под статью попадает... а то что твориться в СНГ-это уже отдельная тема о беспределе....

За моральную поддержку. Подружки

я тож танцую... зависит от кол-ва выпитого...

Синьера, не провоцируйте меня, В моей моральной стойкости есть пределы

Назад
Сверху