Что плохого в стриптизе?

• Автор темы Автор темы anteros
А еше дворянка! Не хочу мол быть купчихой , хочу быть столбовой дворянкой!

А еше дворянка! Не хочу мол быть купчихой , хочу быть столбовой дворянкой!

не... не хочу... у мну прививка от столбняка вовремя сделана...

за бугром,как вы изволили выразиться,стриптиз - это исключительно только танец... и ни о каком сексе

А то мы за бугром никогдла не были и стриптизерш руками не хватали!!! Зависит от клуба. По крайне мере в Испании, Голландии, Германии, Вьетнаме, на Филлипинах, Австралии (могу еще перечислить) много клубов, где стриптизерша исполнит Вам танец, хочете на сцене, хочете приватно, а потом если Вас цена устроит вступит с Вами в сексуальный контакт. Кстати и в Штатах, в городе Ангелов мне попался стрип-клуб, где отдельным пунктом оговаривалась возможность секс-услуг со стриптизершами. Так, что Графиня чаще по стрип-клубам ходить надо. А в СНГ беспредел, это точно!!!

в Голландии проституция легализована... Вьетнам и Филлипины - такие же беспредельные страны,как и СНГ... В других же странах с более-менее нормальными законами это всё нелегально... и карается законом... если же девушка пришла там танцевать и её принуждают к секс услугам,то она может смело подать иск на клуб...

Ну пдавильно, кругом беспредел а вот Штаты (вы ведь об них пишите) оплот мира, демократии и нравственности!!!

А насчет вьетнамок и филлипинок так побольше бы такого беспределу (мечтательно вспоминаю).

Ну пдавильно, кругом беспредел а вот Штаты (вы ведь об них пишите) оплот мира, демократии и нравственности!!

я этого не писала... это ваше изречение... беспредела везде хватает... только в некоторых странах с ним хоть пытаются бороться,при чём не только в Америке,но и во многих более-менее развитых странах...а в других странах мама Анархия...

Вот интересно, а чего плохого в стриптизершах? Такие же женщины, с такой же жизнью (только день с ночью путают), так же замуж выходят и т.д. Есть вот профессия врача, учителя, инженера, повара, монтажника-высотника, а есть вот танцовщица стриптиза. Чего вы там за сказки про них выдумываете? В голове, по крайней мере...

А жене действительно обидно, что без нее пошли.

Да, еще, Бывалый, вы прежде чем в городе Ангелов в стрип-баре о чем-то левом договариваться, подумайте, может быть женщине это неприятно. Все-таки она танцевать нанималась. Нравится - дайте чаевых, но ни на что не рассчитывайте. Это элементарное неуважение к профессии. И подумайте, может быть у нее семья, дети - глядишь, перестанете думать, что раз разделась - значит и дальше можно. НЕЛЬЗЯ! Потерпите, ручки есть. Или женщины другой профессии, специально для этого.

стриптиз рулит! я в воскресенье ходила на первое занятие -- вся в восторге!!!

Чего вы там за сказки про них выдумываете? В голове, по крайней мере...

Ето какие я сказки придумываю? Сидели себе, болтали по соседски. Или Вы думаете , что я как только пилотку женскую увижу, сразу бросаюсь на нее? Дудки, не настолько озабочен.

и так и сяк...

С частотой пульса - не более 120 ударов в минуту.

Назад
Сверху