Что поможет улучшить работу мозга?

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
А еще физические нагрузки регулярные и постоянные окажут мощную поддержку работе мозга.

А еще для полноценного питания мозга нужны сложные углеводы.
Ну, и про физические нагрузки, согласна естественно.

А еще физические нагрузки регулярные и постоянные окажут мощную поддержку работе мозга.
Потому что всё это улучшает кровообращение. В том числе и мозговое. Так что не сидите сиднем. А старайтесь по больше двигаться!

Но просто движение не поможет мозгу в питании. Кровь должна разносить питательные вещества по телу, а значит питание - прежде всего.

Но просто движение не поможет мозгу в питании. Кровь должна разносить питательные вещества по телу, а значит питание - прежде всего.
Ну и свежий воздух, конечно. Что зимой очень сложно сделать. И в принципе сложно в любое время года, если человек занят и всё время на работе.

А я где-то читала, что чувство страха и адреналин наоборот мозг стимулируют :)
Просто некоторые ужастики ну уже чересчур жёсткие, просто в голове не укладывается как можно такое людям показывать.

Просто некоторые ужастики ну уже чересчур жёсткие, просто в голове не укладывается как можно такое людям показывать.

Я имела ввиду позитивный прилив адреналина. Физические нагрузки оптимальные, или что-то, что просто поднимает настроение.

Я имела ввиду позитивный прилив адреналина. Физические нагрузки оптимальные, или что-то, что просто поднимает настроение.

Мозгу действительно надо давать позитивную нагрузку. Учить иностранные языки, например. :)

Назад
Сверху