Solnishko написал(а):
Еще 30 лет назад оральный или анальный секс считался сексуальным извращением, а сейчас это обычное дело. Что понимать в наше время под сексуальными извращениями?
А ещё двести лет назад, это было нормой. А ещё за двести лет до этого - страшным грехом (читай, извращением) был даже обычный секс между М и Ж, а ещё за пятьсот лет до этого - опять таки всё было нормой... и римляне пялили овец, и египтяне женились на своих дочерях и сёстрах... Всемирная история - банк Империал, блин. И чё, будем оглядываться на бабушек у лавочки?
Как-то попалась мне в руки книженция одна, ещё советских времён, по поводу интимной жизни. Вроде бы автор (женщина), писала вполне разумные здравые вещи, ясным языком, без умалчиваний и пр. Мне, как представляется, такой подход был достаточно прогрессивным в то время. Много чего писала, и про обычный секс, и про оральный (взаимный), и про то, что главное - доставить удовольствие любимому человеку, и про то, что между двумя любящими не должно быть запретов и стеснения. Но вот в одном месте её преклинило. Мол, всё это можно, пока дело не дожло до мерзкого, ужасного, отвратительного извращения - содомии (анальный секс, если кто не в курсе). Вот эта - низзя ни под каким соусом! Потому-что мерзкое извращение! И все, больше никаких аргументов.
Вот и с другими "извращениями" так-же. Низзя потому-что мне не нравится. Ну хочется им пописать друг на друга, ну и заради бога. На любого садиста найдётся свой мазохист. Главное, имхо, чтобы добровольно всё было. Вон, недавно читал: один каннибал нашёл себе жертву, мужика который согласился быть убитым, разделанным, приготовленным и съеденым. А вы говорите...