Так что же Вы Владимир еще д-ра Гройсмана не знакомили с идеями оздоровдения населения Самарской области посредством потенцирования Волги?
Да все как-то руки не доходят. Мы с ним общаемся - то по пять секунд в неделю: "Hi!" - "Hi!" и дальше побежали - каждый по своим делам. Да и к чему, если все это можно делать без шума и пыли...
Если пара астматиков узнает, что Вы их так легко исцеляете Вас их товарищи по несчастью принесут за 15 км в медгородок на руках, не только что на машинах. Так что дело видимо не в расстоянии, а?
Скажем так: не только в расстоянии.
Вы же золотое дно. Но что то об этом пока в Тольятти ничего не слышно. Тщательно конспирируетесь?
Вы, Алексей, в который раз не можете понять, что я (не сочтите за пафос) ученый, а не ремесленник, работающий ради обогащения. А (настоящий) ученый - это такая сволочь, которую ничего, кроме удовлетворения собственной любознательности не интересует. Соответственно, если мне где-то, что-то становится понятно, то и интерес сразу пропадает. В лучшем случае, я нагружаю этим своих мулатов. В худшем - закидываю куда подальше или, когда уверен, что лет двадцать-тридцать это еще не откроют, берегу на старость

(к старости иногие маразмеют и становится тщеславными).
Ну, хотите - раскручивайте. Под 5-10 (или сколько вам надо?)% от прибыли - это колоссальные бабки! У меня нет ни желания, ни лишних людей, чтобы копаться с этим.