Что посоветуете старой деве?

• Автор темы Автор темы Dobby
D

Dobby

Проедставьте себе, что рядом с вами живет человек (женнщина), секс у которой был только в мыслях. А ей 40, и комплексов, как собак... Или 33-х летнюю, у которой был роман в 18 лет, а по сути она тоже- стараяя дева? Чем им помочь?

Неужелии им не помочь? А танцы эти хреновы: кому за 30? Неужели НИКТО уже на них не клюнет? Мне жалко подруг. Правда.

Кстати вы зря так Je(пардон - не выговорю) У меня например половина подруг около 30 лет - девственницы. Смейтесь,смейтесь, а жить-то как с этим?

Даа, проблема получается. Дело не в том, что не клюнет, а в том, что женщина должна пробуждаться в более раннем возрасте. И не факт что с этими старыми девами не получится как в анекдоте - "опять эти нелепые телодвижения...". Кстати, в таком возрасте плеву вроде как уже хирургически удалять надо - естественным путем только Eisenschwanz (Jedem das Seine - объясните) сможет.

Выпить как следует - и в клуб, в ресторан или еще в какое-то людное место...

Сама только в 25 лет от девственности избавилась. Впрочем, до тех пор и не ставила перед собой такую задачу.

Да проблема-то тут не снаружи, а внутри. Психологическая. Комплексы, воспитание, патологическая нерешительность и т.д. Они же никогда даже не пробовали что-то изменить. Если бы пробовали, то давно бы изменили. А к 40 годам это все так закостенеет, что мне кажется ни один психолог не возьмется... или возьмется, но не сможет ничего сделать. Так что, мне их искренне жаль, но...

Жалко конечно..

Но нужна ли ей самой какая помощь ?

Она уже так привыкла, и ей так удобней, и психолиоги тут вряд ли помогут

ИМХО

пусть кто-нибудь приведет пример из жизни, что бы в 40 лет решилась, тогда поверю

Правильно. Проболема психологичесская. А вот если женщина далеко не старая дева, а от "последней" любви остался такой осадок, что и сексом заниматься неохота. И это при том, что никогда б.. не была, просто любила секс, но партнер оставил после себя какое-то гадкое ощущение, что тебя использовали - просто никого другого не было...

пусть Ваши поруги попробуют себе внушить, что это надо для здоровья, а может что родить ребенка? Пусть попробуют смириться с этой мыслью. Иначе хана. Так не на что и не решаться, так и остануться старыми девами.

У меня знакомая в 35 лет поехала на юг, подальне от знакомых глаз, что решить все интимные проблемы. Сейчас сыну 20 лет, а она очень счастлива, что не старая дева осталась.

Oll Кстати вы зря так Je(пардон - не выговорю) У меня например половина подруг около 30 лет - девственницы. Смейтесь,смейтесь, а жить-то как с этим?

----------------------------------------

А что - при ходьбе мешает? В чем проблема-то?

Жили с этим 30 лет - пусть и дальше живут... значит, не очень хотелось!

живет пососедству от меня дамочка. на пенсию скоро, но так и не вышла замуж и детей нет.

грусная картина (

тут уж точно поздно что либо делать

2

а чтобы "в 40 решилась" есть такой пример. ну может в 38, точно не помню.

Резиновой утке

Mille pardons, а что такое Eisenschwanz, он же Железный хвост (звучит, ей-богу, как нацистский орден)?

Да, печально. У меня подругам тоже по 27-28 лет, и некоторые все в том же статусе. Девственницы. А вы говорите - распущенность...

А это всё от того что перебирали много в молодости...всё ждали своих принцев, а как оказалось их на всех не хватает..., но когда это осознали уже поздно стало, так что это урок молодым...,что бы думали...

И вообще в женщинами после 30-35 лет так приятно общатся, так всё понимают, я спрашиваю "а чего ж вы в молодости все такие дуры то", а они мне "не знаем"...

В молодости цены себе не сложат, всё хотят повыгодней себя продать замуж, а как все гонки проходят, и молодость тоже, так сразу начинают ныть, тут не до перебора, хоть какого то, а нету...так то, раньше надо было думать...а не выделыватся когда предлагали...

Назад
Сверху