Что посоветуете?

Ответ: Что посоветуете?

лучше не боятся. а когда денег мало поможет импровизация. не обязательно их водить куданибудь. можно и просто погулять

зимой погулять? )))15 минут думаю не хватит нам!)))

блин забываю сразу все проблемы написать - еще одна такая: я считаю что девушка с которой я собираюсь встретится скоро слишком красива для меня и ей будет неуютно со мной( договорились пойти в кино, правда опять же по интернету договорились

забыл ответить: Да мне нравятся гламурные девушки, они оч красивые, жаль что большинство ведется на деньги... Сейчас если девушка красивая, то она в основном гламурной становится в ближайшем будущем

Юрий123 написал(а):
забыл ответить: Да мне нравятся гламурные девушки, они оч красивые, жаль что большинство ведется на деньги...
Вы это осознаёте и принимаете? То есть,вас устроит гламурная девушка,которой будет на вас плевать - красивый вы или урод,спортивный или хилятик,скромный или наглый,но она будет с вами из-за денег? В таком случае выход прост - надо стремиться заработать побольше денег. Как - решать вам.

Юрий Вы все усложняете - я же говорю импровизация и постоянные попытки приводят к результату! А рассуждения они да может приведут к выводу или к чему либо...... но опять же ни какого прогресса - Вы в интернете....а жить нужно не тут

Вы это осознаёте и принимаете? То есть,вас устроит гламурная девушка,которой будет на вас плевать - красивый вы или урод,спортивный или хилятик,скромный или наглый,но она будет с вами из-за денег? В таком случае выход прост - надо стремиться заработать побольше денег. Как - решать вам.

Сам ответ похож на притчу, ответ заставит задуматься о некоторых вещах.

Без лукавых улыбок, мужчины будьте смелее ***:wave:*** Мужчина может не заметить чьих-то заплаканных глаз, дрогнувших губ, плохого аппетита или необычной молчаливости. От женщины это не укроется!!!

Как она мне сказала, она любит ухаживания, романтичные! ))) ну вот попробую наверно, посмотрим что получится! девушка вроде умная, не думаю что для нее деньги главное.

Если умная - возможно,что и деньги главное.:D
Здравствуй, Юрий. Не знаю даже,что тебе сказать. Эта тема - всего лишь продолжение того, что мы уже обсуждали. Стеснительность иногда проходит с возрастом и опытом. Попробуй всё же набираться этого опыта,причём помни,что отрицательный опыт - это тоже опыт. Ты не сдаёшься,пробуешь,так что,думаю,ты на верном пути.

Здрасте Элмита. так может дать понять что я не богатый заранее, мы пока не встречались

Последнее редактирование:

Не надо! Возможно,когда вы встретитесь,девушка оценит в тебе что-то другое,помимо денег.

Назад
Сверху