Что позволит жить дольше

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Ипохондрики, люди, которые постоянно жалуются на свое здоровье, в среднем живут меньше, чем те, кто редко сетуют на свое самочувствие.
а знаете почему?? мысль - штука материальная)))

Вот именно. С другой стороны , если вокруг одни болящие, человеку трудно не думать о разных недугах.

А вам часто бывает плохо или больно?
Я же о том говорю, что если есть причины жаловаться, то это совсем другое.

Ничего себе исследование! 6 лет и такое количество человек! А по-моему и так понятно: умеет человек жизни радоваться - и живет дольше. Есть категория людей, которые даже в радости найдут на что пожаловаться. Ну и как таких болезных и плаксивых задерживать? Идите, не мучайтесь, не страдайте...

Ну, и потом, если жалуются на здоровье, то не без причины же, правда?

Есть такой тип личности. Они вечно на все жалуются, в том числе и на здоровье. Я понимаю и верю, что может что-то беспокоить, болеть, но если каждый из нас при малейшем ухудшении самочувствия будет всем рассказывать об этом, что получится?

А вам часто бывает плохо или больно?
Я же о том говорю, что если есть причины жаловаться, то это совсем другое.

А ведь бывает,что человек, которому жалуются, чувствует себя еще хуже,чем его визави, но тот никогда об этом не узнает. Это уже от характера человека зависит.

Вот именно. С другой стороны , если вокруг одни болящие, человеку трудно не думать о разных недугах.

Согласна, особенно если у человека впечатлительная натура. Часть болячек он возьмет на себя. Наверное, отчасти, по-этому в наших больницах лечение длится дольше, чем,например,дома. Дома,говорят, даже стены лечат. А все потому, что обстановка другая,настрой.

Вот обрадую свою куму, скажу ей что она скоро умрет!
Постоянно, как звонит, рассказывает о том что у нее болит, какие таблетки она пила, что потом после этого происходило, что в конце концов сама себе укол сделала и ей сразу полегчало. А звонит она на неделе по 2 - 3 раза, а бывает и больше

Назад
Сверху